Она раньше никогда не ездила на велосипеде, одно дело я ее дома сажала, а тут мы пошли на улицу. И мы с Ксюшей пришли на горку, покатались и я потом у Ксюши спросила, понравилось ей кататься на велосипеде, на что она заулыбалась - это значит "да". И теперь мы ездим только на велосипеде. Я очень довольна подножками, которые сделала. Ножки у Ксюши постоянно в движении и при этом я одеваю Ксюше ортезы и она правильно крутит педали, а без ортезов, колени у нее сводятся во внутрь. И велосипедом я очень довольна, пятиточечные ремни хорошо держат спинку, в общем я довольна и главное нравится Ксюше!!!
Нет ничего дороже в жизни, чем наши детки. очень грустно и больно смотреть на то, что Ксюша хочет гулять с детками, бегать прыгать. И я часто замечала, что Ксюша смотрит на деток, как они бегают, смеются, играют и она тихонечко улыбается. Помогите пожалуйста, чтобы у Ксюши было здоровое и счастливое детство.
Поступление на ЯД:
8.07.
70 руб (17,5 грн) Сбербанк РФ (МСК)
Поступление на карту ПриватБанка:
9.07.
80 грн (320 руб) Пивень Андрей Михайлович
100 грн (400 руб) с подписью"на лечение Гриневой Ксении". С карты**** 1762
Спасибо Вам огромное, за неоднократную помощь, а главное за поддержку и веру в Ксюшеньку. Дай Бог Вам здоровья!!!
Общая сумма к сбору: 80 355 грн (321 420 руб)
Собрано: 12 640,59 грн (50 562,36 руб)
Осталось собрать: 67 714,41 грн (270 857,64 руб)