Fishka21 писав(ла):Всем привет! сегодня меня муж порадовал тем что удалось ему взять не большой отпуск, в этом году не планировали отпуск, муж сказал выбирай. думаю где отдохнуть. ребят подскажите хорошее турагенство, где можно купить путевки на двоих по доступной цене.
Мы недавно вернулись из поездки в Карпаты, ездили через Атлант Тур и скажу честно - я в восторге как от сервиса, так и от самого отпуска. Про это туристическое агентство очень много хороших отзывов в интернете, так что мы с супругой решили не останавливаться и сейчас планируем уже летний отпуск. В этом агентстве уже открыто раннее бронирование на лето 2021
https://atlanttour.com.ua/rannee-bronyrovanye-leto-2020/ на самые популярные туристические направления, при чем цены сейчас, как Вы понимаете, действительно ниже рыночных. Даже на Кипр можно поехать и стоимость путевки вполне соответствует размеру украинского кошелька среднестатистического работника. Думает вот про Черногорию - пишут везде, что это красивейшая страна, да и новые загран паспорта как раз будет повод распочинить