Интимные вопросы

Прекрасная половина о своём, о женском

Интимные вопросы

Сообщение NIKUSA » 05 дек 2009, 01:45

Почему мужчины предпочитают секс в экстримальных условиях? :ki_ss:
NIKUSA

Re: Интимные вопросы

Сообщение LARA_K » 05 дек 2009, 01:55

Наверно потому что они произошли от обезьян!!! ;;-)))
LARA_K

Сообщение KIRA » 05 дек 2009, 02:20

Когда мне было 18 лет, мой парень хотел секса в автомобиле, теперь я знаю почему.
Психологи единодушны: люди предаются плотским утехам в салоне авто ради новых ощущений. Нестандартность ситуации, новые позы, партнеры плюс возможность воплощения в жизнь самых невероятных фантазий делают секс в машине устойчивым явлением современной жизни. Правда, существуют и более приземленные причины регулярного перепрофилирования авто из обыденного средства передвижения в дом свиданий - отсутствие у партнеров нормального места встреч (например, место постоянной прописки занято родителями, сестрой, женой) или тривиальная нехватка денег на съем уютного уголка в гостинице. Последнее характерно для молодого поколения.
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1102[url][/url]
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение LARA_K » 09 дек 2009, 21:33

NIKUSA писал(а):Почему мужчины предпочитают секс в экстримальных условиях? :ki_ss:

Наверное некоторым не хватает адреналина в жизни.
LARA_K

Сообщение Alexandra » 26 янв 2011, 20:38

Ну потому что для многих мужчин секс - чуть ли не главное в отноешниях..А т к однообразный секс им быстро надоедает, то хочется экстрима и адреналина)
Alexandra

Сообщение maks610 » 29 ноя 2011, 01:35

Да хоть где, главное, чтобы Ваш партнер умел и знал, как заниматься сексом http://www.sexshop-xl.com.ua/how-to-have-sex.html а остальное не важно, где, во сколько и на чем, это уже - второстепенные вопросы.
maks610

Сообщение БесСонница » 19 дек 2011, 16:16

Наверное, ради выброса адреналина. А почему бы и нет, собственно? Для разнообразия этот вариант очень даже неплохой.
БесСонница

Сообщение Tinchik » 11 янв 2012, 19:20

БесСонница писал(а):Наверное, ради выброса адреналина. А почему бы и нет, собственно? Для разнообразия этот вариант очень даже неплохой.

Мне всегда казалось что в этом деле адреналин не к месту, а чувство наслаждения, удовлетворения, сладострастия и тд, вызывает совсем другой гармон :You:
Tinchik

Сообщение Настя Рудик » 29 янв 2012, 17:53

LARA_K писал(а):Наверно потому что они произошли от обезьян!!! ;;-)))

Вариант хороший!))
Но а вы девчонки разве не любите, по шалить!? Я с Мужем частенько, что-то неадекватное устраиваю и ему интересно и я в восторге) :)-(:
Настя Рудик

Сообщение Tinchik » 02 фев 2012, 22:56

Настя Рудик писал(а):
LARA_K писал(а):Наверно потому что они произошли от обезьян!!! ;;-)))

Вариант хороший!))
Но а вы девчонки разве не любите, по шалить!? Я с Мужем частенько, что-то неадекватное устраиваю и ему интересно и я в восторге) :)-(:

Тут главное не перестараться и почаще говорить об этом, а то можно и обратный эффект вызвать :molodca:
Tinchik

Вернуться в Женский форум