А мне нравится, как идёт к власти Цыркин. И, надеюсь он станет мером.
Еромолаев единственный системный днепропетровский предприниматель с чувством хозяина. И во власть он продвигает родного человека. Финансирует газету, крупнейшее информагенство в регионе, обвешал пол-города рекламой, на него работает неплохой политолог. Вот сейчас расширяют депутатскую группу. Что есть у Краснова кроме власти? Я не знаю ни одного его бизнеса. Откуда деньги вообще у него? Знаю что строит
детские площадки и ездит на Кайене с четырьмя пятёрками, и всё. А у Цыркина всё просто - иди на сайт Алефа - там всё чётко и ясно написано, про каждое юридическое лицо входящее в состав группы. Весь город знает, что Алеф будет делать через год, через два, через десять. Они будут строить Браму, продавать зерно и сельхозтехнику, барыжить алкоголем. Все знают, как к ним устроиться на работу, сколько получают сотрудники. Вобщем всё прозрачно, как и должно быть. А то, что они втупую рекламили год несуществующее общественное движение, у коготорого даже не было номера телефона и офиса. Так вот что я вам скажу: Когда в Днепропетровске в центре открывались в 98-00-ом магазины Киевстара через каждые 200 метров тоже все смеялись - мол "пусть улучшают покрытие а не рекламятся на каждом углу". Так вот: где сейчас ЮМС? А где сейчас Киевстар? К тому-же у Ермолаева, с Куличенко долгие и плодотворные отношения. Так что они на выборах помогут друг-другу.
Короче, я за родственников системных бизнесменов в политике. А не за непонятно кого.