Политик писал(а):"Майбутнє Дніпропетровщини" - это типа движения Наши в России.
На Днепропетровщине было много всяких-разных молодёжных организаций: молодой рух (молодой рух! молодой рух! Сила! Воля! Рух!), молодая батькивщина, молода громада, УСС, христианские демократы, молодое НДП, молодь за реформы, и ещё столько всего что и не упомнить. Все кто хоть что-то из себя представлял работают сейчас в сфере бизнеса. Кто-то на дядю, кто-то на себя. Кто был умнее, и не обременён семьёй уехал в Киев, Москву или подальше. Из всех людей что я знаю, только Денисенко остался в политике. Но поверьте мне, при равных затратах энергии он добился бы куда большего в бизнесе. Сейчас любая кабинетная "молодёжная политика", это как и всегда развод инвестора на бабки, освоение средств выделенных на акции и мероприятия, отмыв денег выделенных гос-ством на молодёжь, или пилёж грантов (которые уже и не выдают-то толком). И все, кто занимается больше двух лет такой кабинетной "молодёжкой" комичны. Нормальная молодёжная политика это проекты типа
К12, Дарина,
Голубов со своей ИПУ (им там всем до 28-ми но они в жизни не назовут себя молодёжной организацией, потому что это проекты в которые вкладывается душа, а не однодневки для зарабатывани $$ или upgrade experience).
Или я не прав?