Акции в Комфи, шокирующая правда.

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Сообщение grub2011 » 25 окт 2011, 16:36

та действительно, в комфи ходить только для того, что бы пощуать товар, познакомиться ним лично, так сказать. а заказывать уже в проверенных интернет-магазинах. да и вообще про комфи часто встречаю негативные отзывы на просторах инета. жалуются люди на сервис. хотя, компания старается угодить всем, отвечает своим клиентам на их жалобы.
сайт онлайн жалоб и отзывов -- http://jaloba.com.ua
grub2011

я тоже попал

Сообщение garic45 » 15 ноя 2011, 00:06

попал, при покупке телевизора экономия 200 гривен, а вот на стиралке нагрели аж на 3 штуки!!! да такая разница с интернет ценами.
А теперь, при покупке 2 товара скидка 50%! Думал купить набор кастрюль + мясорубку, куда там, у них вишь ли кастрюли за 1300 оказались аксессуаром!!!!
garic45

Сообщение garic45 » 15 ноя 2011, 00:10

да, аксессуары в акции не участвуют:))) насколько мне известно, набор кастрюль является товаром, а вот уж крышка к одной или более к...ль - аксессуар......
garic45

консультанты-мудаки)

Сообщение НЕДОВОЛЬНЫЙ » 26 апр 2012, 16:53

24.04 купила nicon coolpix l120.цена была на него 2399 грн.мало того,что ко мне не подходили 25 минут,это все время я искала консультанта,так он еще и ничего не знал про цифровой аппарат,а также что в комфи есть батарейки сони)но самое главное,что цена эта стояла прошлого месяца,на кассе пробилась 2600)))было очень неожиданно!и он же не извенился,на тот момент менеджера не было!!!!!вообще....там работают одни пофигисты и бестолочи!не покупайте там ничего!
НЕДОВОЛЬНЫЙ

консультанты-мудаки)

Сообщение Elena » 26 апр 2012, 20:52

НЕДОВОЛЬНЫЙ писал(а):на кассе пробилась 2600)))было очень неожиданно!

Я бы в таком случае требовала продажи товара в соответствии с ценником в торговом зале (предусмотрено действующим законодательством), а в случае отказа - отказалась от покупки но обязательно описала бы ситуацию в книге жалоб.
Elena

консультанты-мудаки)

Сообщение -SVK- » 27 апр 2012, 08:20

Elena писал(а):
НЕДОВОЛЬНЫЙ писал(а):на кассе пробилась 2600)))было очень неожиданно!

Я бы в таком случае требовала продажи товара в соответствии с ценником в торговом зале (предусмотрено действующим законодательством), а в случае отказа - отказалась от покупки но обязательно описала бы ситуацию в книге жалоб.

Правильно, в таких случаях надо наказывать рублём. Это проблема того кто не успел поменять ценники, пусть разницу и доплачивает (хотя я очень сильно сомневаюсь что это рядовой продавец-консультант). А если серьезно, то такие скачки цен на кассе обычная практика руководства некоторых компаний, сначала заманили хорошими ценами-акциями, а потом "облапошили".
-SVK-

консультанты-мудаки)

Сообщение Zar@ » 28 апр 2012, 08:51

НЕДОВОЛЬНЫЙ писал(а): искала консультанта,так он еще и ничего не знал про цифровой аппарат

Нужно звать администратора (лично я так делала несколько раз, однажды меня вобще возмутило "в инструкции все написано" :sh_ok: спасибо читать умею) а насчет скачащих цен, писать в книгу жалоб и отказываться от покупки. Помимо КОМФИ я знаю как минимум два хороших магазина АЛЛО и Фотомаг.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Пред.

Вернуться в Товары и услуги