Ющенко поссорился с Польшей

Про всё, о чём хочется поговорить

Ющенко поссорился с Польшей

Сообщение Шестой » 12 дек 2009, 22:56

После "Оранжевой революции" считалось, что самые надёжные партнёры Украины, это Грузия и Польша. Например из-за того, что Президенту не удалось заставить Парламент признать 08.08.08 геноцидом грузинского народа, разразился политический кризис длящийся до сих пор. А ради дружбы с Польшей, Украина стала активно переписывать свою историю в угоду западного соседа. Какое же было моё удивление, когда оказалось, что Варшава больше не хочет дружить с Киевом.
Соседу, с которым волей судьбы определено жить рядом, можно простить многое. Крайне сложно поддерживать отношения с тем, кто все сделал для того, чтобы стать всеобщим посмешищем. А именно в таком положении в глазах людей, живущих в демократических государствах, оказалась Украина

http://www.2000.net.ua/next_issue/65496
В Украине две беды: Ющенко и Шустер
Шестой

Сообщение Девятый » 12 дек 2009, 23:09

Что-то я на сайте "Газета Выборча" wyborcza.pl не могу найти исходный текст. Уж не выдаёт ли "Газета 2000" желаемое за действительное?
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Re:

Сообщение КПСС » 12 дек 2009, 23:21

Девятый писал(а):Уж не выдаёт ли "Газета 2000" желаемое за действительное?

Уже было подобное. Причём тоже, если мне не изменяет память, с "Выборчей". Я даже знал человека, который знал человека, который осуществил вброс той дезинформации. Даже порядок вознагражения озвучили. В пределах $10 000.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС