Вкусная курочка

Рецепты и тонкости уютного дома

Вкусная курочка

Повідомлення intro2013 » 24 жовт 2017, 15:13

Где делают вкусную курочку?
Аватара користувача
intro2013
 
Повідомлення: 131
Зареєстрований: 27 вер 2012, 13:36



Повідомлення absolute » 25 жовт 2017, 15:58

Ой, могу вам посоветовать такую пиццерию http://dominos.ua/ru/Wings/ где курочку тоже делают, у них реально вкусно, плюс доставка на дом быстрая и по денюжкам недорого выходит, рекомендую)
absolute
 
Повідомлення: 84
Зареєстрований: 28 трав 2015, 12:28



Повідомлення Kapucinerrrr » 26 жовт 2017, 11:52

Самую вкусную курочку делают дма
Kapucinerrrr
 
Повідомлення: 10
Зареєстрований: 26 жовт 2017, 11:51



Повідомлення Paulina » 31 жовт 2017, 09:45

Самая вкусная на бутылке)).
Paulina
 
Повідомлення: 10
Зареєстрований: 11 вер 2016, 10:59
Звідки: Днепропетровск



Повідомлення balantel » 21 лист 2017, 15:00

Согласна самая вкусная курочка да и любое другое мясное блюдо https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ это то что приготовлено дома, из свежего мяса по старому, проверенному не одним поколением рецепту. Так что если у нас кокой нибудь праздник намечается то обязательно должна быть запеченная курочка.
Зображення
balantel
 
Повідомлення: 4
Зареєстрований: 21 лист 2017, 14:35



Повідомлення katyusha » 25 лист 2017, 15:39

Домашняя еда всегда вкуснее.
У меня есть хороший рецептик.
Самый сочный цыпленок в духовке
Зображення
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыпленок 1 шт.
соль 1 стакан
масло оливковое 3-4 ст.л.
паприка 1 ч.л.
чеснок 1-2 зубчика
тимьян 2 веточки
Оливковое масло
Цыпленок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку цыпленка натереть снаружи и изнутри солью, поместить в емкость. Залить птицу ледяной водой, оставить в холодильнике на три часа или больше. В небольшой миске смешать оливковое или очищенное сливочное масло с молотой паприкой и давленым чесноком. Тушку отмыть от соли, положить внутрь несколько веточек богородской травы.
Натереть со всех сторон полученной масляной смесью. Поставить блюдо в духовку, печь при температуре 200 градусов в течение 20–30 минут, затем цыпленка смазать вытекшим соком из поддона, печь еще 40–60 минут. Цыпленка вынуть, немного остудить и подать на стол.
katyusha
 
Повідомлення: 5
Зареєстрований: 17 лист 2017, 08:23



Повідомлення bil » 12 січ 2018, 14:47

Привет, мы заказываем мясные блюда только тут https://ambar.net.ua/, заказываем практический каждый день, невероятно вкусно! А цены еще лучше!
Аватара користувача
bil
 
Повідомлення: 16
Зареєстрований: 14 груд 2017, 09:53





  • Похожие темы
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутися в Домохозяйство

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки