Маргинализация «Батькивщины»

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Маргинализация «Батькивщины»

Повідомлення главное не молчать » 30 жовт 2017, 09:18

Чем дальше в лес, тем больше дров. События предвыборного триллера волеизъявления за глав и депутатов в объединенные территориальные громады достигли своего критического беспредела, который, прогнозируемо, возглавила Юлия Тимошенко. Оправдывая свой беспредел выходками политических оппонентов, она вечно находится в поисках выхода из мифического лабиринта, в надежде найди такой желанный путь на политический Олимп. И такой выход она находит, но только для себя.
Трудности, с которыми сегодня столкнулись тысячи избирателей, «сюрпризы» наблюдателям и членам избирательных комиссий и сложности для правоохранительных органов ведомая корыстным умыслом, обеспечила партия воров и продажных орков. Нет – нет, это даже не «Оппы» Вилкула и «СамоНемощ» Садового-Коломойского, хоть их вклад тоже можно будет оценить ниже. На пьедестал предвыборной анархии и бандитизма поднимается ПП «БАНДОСщина» под руководством все той же помятой, но неувядаемой Юли.
Почувствовав запах крови, Тимошенко, словно озверевший шакал, захлебываясь собственной слюной, уже в пьяном бреду видит себя на троне первого, исключительно первого лица, где в преддверии кровавой бойни начинает не просто подливать масло в огонь, а устраивает настоящую огненную стихию для удовлетворения своих животных инстинктов. Эти инстинкты срабатывают на подсознательном уровне, когда на пути у нашей старой клячи появляются неугодные, а для расправы с ними у Юли открывается «шестая криминальная чуйка». Кто же стал неугодным, любому понятно ибо друзей и соратников у «леди Ю» не осталось больше нигде.
То, что сегодня устроила «Юлина титушня», не лезет ни в какие ворота. Хотя такой сценарий был прогнозируем, взглянув хотя бы на кандидатов на должность руководителей Зайцевской территориальной громады Синельниковского района Днепропетровской области. Предыстория избирательной гонки заключалась в том, что кандидат там был выставлен именно от «Батькивщины», да не простой, а целый «земельный магнат» Хоришко. Он же приходится отцом депутату Днепропетровского областного совета от «сердечников» Владимиру Хоришка. Поняв задолго, что в этом округе семейство Хоришко «в пролете», они решили поиграть на внимательности избирателей, запутав их появлением «кандидатов-двойников». Набралось там аж целых три Хоришко и парочка Борисовых. Для сведения, главным оппонентом Хоришко старшего является именно действующий председатель сельсовета Светлана Борисова, а чтоб игра «угадай кандидата» была не такой простой, кроме Хоришок зарегистрировали еще одну Борисову, но уже Наталью. Однако, Наталья, поняв свою «техническую» роль «шестерки» в этой игре, попрощалась с земельным семейством по-английски, что, конечно же очень не понравилось партийному криминалитету, который дружно отправился на разборки
«аля 90-х», на мерсах и со стволами, к хрупкой и беззащитной женщине Наташе. Эта история имела свое продолжение и отнюдь не мирное. Понятно, что «двойников» от Хоришек никто пальцем не тронул.
В день выборов на указанный избирательный участок в с. Майское приехала «группа поддержки» кандидата Хоришко - старшего и устроила там поножовщину с погром. Около 20 накачанных мордоворотов с топориками, ножами и битами в балаклавах ворвались на участок и начали месить все, что попадалось под руки. Увидев работников полиции, титушки начали их зверски метелить битами, испытывать на прочность ножами и топорами, стрелять в упор из травматов в головы. Удовлетворив свой звериный инстинкт это быдло взялось за порчу бюллетеней, хаотично залив помещение отработанным машинным маслом. Но все ихние старания оказались безрезультатными, комиссия отказалась останавливать избирательный процесс и признавать выборы несостоявшымися. Жалко полицейских, которые в ходе кровавого налета получили далеко не ушибы и ссадины. Это молодые парни, пришедшие на службу в правоохранительные органы, призванные защищать покой и порядок наших граждан, а не сидеть на зарплате у партийных маргиналов и криминальных люмпенов, какими оказались эти отморозки, нанятые «Батькивщиной». Доверенными лицами и заказчиками, представляющими интересы Тимошенко, выступили Вова (Хоришко) и Мгер (Куюмчан), помогал им Никита (Соколов). Все из них смотрели «Бригаду» и каждый из них знает свое место и свою роль. Мгер оплачивал мероприятие, Никита организовывал непосредственный парад нападения, а Вова играл роль жертвы политического противостояния, за которого народ после налета просто попер голосовать (такого наглого вброса давно не было, вместе с французскими каруселями).
Хочется отметить, что после погрома катались титушки недолго. Они уже задержаны, весь набор при них, поэтому отвертеться не удастся (от 5 до 7 придется корячится). А вот когда эти «бесстрашные парни» начнут говорить и давать все расклады, сдавая заказчиков и покровителей, говорить придется уже и Вове, и Никите и Мгеру. С таким успехом не за горами выступление и главной героини этой трилогии.
Но пока она предпочитает разговаривать только на проплаченных пресс-конференциях и с «заряженными» журналистами. Рассказывая о репрессиях, давлении и фальсификациях со стороны своих оппонентов, о смотрящих от власти и уголовных делах против ее соратников, Тимошенко не забывает показать себя единственной, неповторимой и главной жертвой системы, которую ее хозяева и спонсоры хотят ликвидировать. Поэтому ленинско-комсомольскому принципу «до основания» ее пресс-конференции в день выборов были посвящены не избирательному процессу, а проходили в эйфории собственного популизма и очередного «пиара». Почему-то Юля не спешит рассказать то, как в том же Майском ее армяно-еврейские орлы придумывали технологию «кандидатов-двойников», как использовали базы данных крупных торговых кампаний для сбора подписей в поддержку липового моратория на продажу земли, которую готова была продавать иностранным транс-корпорациям в часы своего премьерства, да и наконец, о своем офшорном богемном бизнесе, начиная от энергоресурсов и заканчивая ломбардами. А тут как говориться тишина. Пока что…
Тимошенко следует хорошенько задуматься над тем, что ее «турбулентность» неизбежна. Она уже израсходованный и отработанный, старый и дряхлый материал, не смотря на подтяжки и ботокс. Ее политические амбиции и волеизъявления граждан разошлись как в море корабли, и лишь ее постоянные крики: «Держи вора», не дают забыть о том, что издает их тот самый вор, только в юбке, а не в шапке. Уж ее воровское прошлое аннотации не требует…
главное не молчать
 
Повідомлення: 1
Зареєстрований: 30 жовт 2017, 09:17





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки