ПОГАШЕНИЕ КОМУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. МОЙ ВАРИАНТ.

Малый, средний и большой бизнес, идеи для бизнеса, истории успеха

ПОГАШЕНИЕ КОМУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. МОЙ ВАРИАНТ.

Сообщение dominvest » 01 мар 2011, 16:15

Моя трехкомнатная тянет в месяц почти 650грн + интернет = 700грн с хвостиком.
И для семьи это было существенно. Почему "БЫЛО"?
Отвечу сразу, чтоб не итриговать: "Два месяца уже не платим и долгов нет."
В начале декабря 2010 мне попалась одна статья по аналитеке бытовах и семейных затрат (подводились каки-то итоги), где автор детально описывает нестандартные решения по оплате основных затрат среднестатистического украинца.
Многое конечно у меня вызвало сомнения, но один вариант меня просто шокировал в хорошем смысле слова.
Хотелось бы поделится этим способом с соотечественниками.

Суть такова:

Существует лимит на кредитных картах с льготным периодом пользования, и существуют инвест фонды со среднесрочными периодами размещения в которых можно разместить эти кредитные средства. Соединив два этих беспорных факта я получил свой небольшой актив для своей семьи. Не милионы конечно...
Всю подробную информацию я выложил в своем блоге http://dominvest.blogspot.com/

Если у Вас есть подобные решения, то прошу ими со мной поделиться.
Просьба не сорить словами в коментариях что это реклама или афера.
dominvest

Сообщение Девятый » 02 мар 2011, 21:35

Читал до кризиса, что была такая тема в США, финансы с акционных кредиток класть на акционные депозиты. Вроде как даже были люди которым реально получалось выжать по $400-600 в месяц. Пруфлинк не дам. Схема, по моему мнению, требует аналитических способностей и трудозатрат достаточных, для приложения их в куда более прибыльные темы.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение Ждан Сергей » 26 июн 2011, 21:01

Такое решение возможно, но оно непрофессиональное, а значит, рискованное. Инвестфонды не могут все время расти. Если это свободные деньги, то пожалуйста, а квартирный вопрос дело другое.
Ждан Сергей

Вернуться в Бизнес и финансы