Видео резюме для Youtube

Обсуждение работодателей, профессий, начальников, подчинённых и коллег

Видео резюме для Youtube

Сообщение Mr.X » 09 янв 2010, 22:38

Знакомая девочка с лета не может найти работу секретаря. Приятная внешность, чуток гламура, разговорный английский. Ни-фи-га. Просила помочь. Рассказыл я ей про такую штуку как видео-резюме. Надо снять видео (обязательно 16*9, т.к. 4*3 это негламурно) длинной не более минуты, выложить его на Youtube, и ссылку добавлять в своё резюме на сайтах по трудоустройству. Реально говорю, тема БОМБА! Пользуйтесь, пока этот формат ещё не задолбал работодателей.

Вот примеры видео:

P.S. не забудьте выбрать сексапильный картинку-тизер, поставить ватермарки на видео с адресом канала на ютубе, и добавить коммент на видео с активным линком на свой профиль.
тиха украинская ночь,.. но Алькар надо забэкапить...
Mr.X

Сообщение Top-Top » 09 янв 2010, 22:46

А не третьем ролике не та ли случайно Юля, которая потом с хоум видео засветилась?
Женщину невозможно убедить, можно только уговорить.
Top-Top

Сообщение Mr.X » 09 янв 2010, 23:38

Top-Top писал(а):А не третьем ролике не та ли случайно Юля, которая потом с хоум видео засветилась?

Она самая :hi_hi_hi: Юлия Яловицина. Жалко видео с fishki.net не сохранил, а в инете уже не найдёшь - потёрли всё. Резюме у неё классное.
тиха украинская ночь,.. но Алькар надо забэкапить...
Mr.X

Сообщение Lightforce » 10 янв 2010, 13:46

Кстати, очень правильная идея видео-резюме для размещения на сайтах знакомств. Я в тренажёрном зале, я на пляже, я в машине, я с пачкой денег :-) :-) . Побежал снимать.
Lightforce

Сообщение Девятый » 10 янв 2010, 18:24

Отличная идея как и презентация любого товара, услуги, человека, учреждения так и для сайта :-):
Думаю, за авторскими рекламными роликами большее будущее. Если сейчас начать осваивать режиссёрское мастерство по созданию аматорских мини-роликов, - без работы не останетесь точно.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Вернуться в Работники и работодатели