ksysha1111 » 10 июн 2011, 21:03
Здравствуйте. Я проживаю в г.Запорожье. Сейчас у нас уже апелляционный суд, будет 23.07.2011г - 3-е заседание (на 1-е - представители Дельта банка не явились,суд перенесли. На 2- ом они выдали такое заперечення "Про то, что они выкупили только К. договор №10..., а К. договор "Відновлювальна кредитна лінія на сплату страхових платежів №11..." к ним ни какого отношения не имеет, и предоставили (вытяг) Додаток №2 до Договору про передачу Активів та кредитних забов`язань Укрпромбанку на користь Дельта Банку № 2258 від 30.06.2010 р. Но ни одной подписи и печати там не было. )
Вообще мы судимся с "Д.Б" о возмещении материального ущерба, причиненного в следствии нарушения К. договора "Відновлювальна кредитна лінія на сплату страхових платежів №11..."(суть заключалась в том, что "УКРПРОМБАНК" не перечислил на счет страх. компании ТРАНШ на страховку (пропало ЗАЯВЛЕНИЕ), а для того, чтобы они должны были перечислить ТРАНШ, я должна была в банке написать ЗАЯВЛЕНИЕ, в котором я разрешаю банку самостоятельно списывать отдельные ТРАНШИ без моего ведома, если я не предоставлю в банк документы, подтверждающие оплату страховых платежей. Я такое ЗАЯВЛЕНИЕ написала, как только мне позвонили со страх. компании, и сообщили, что моя страховка (1 год 2008 я за наличные оплатила)заканчивается. Мне в банке сказали, что больше от меня ничего не требуется, они о всех изменениях меня обязаны будут УВЕДОМИТЬ! Но как раз с 2009 г. "Укрпромбанк" находился в процессе ликвидации, странным образом пропало моё заявление и никто не выдал ТРАНШ, а меня об этом не уведомили и машина оказалась не застрахованной . Узнала я об этом, когда муж попал в ДТП - год назад. С июля 2010 г. кредит мы не платили, т.к. я нахожусь в декрете, 2 маленьких деток, муж после аварии сильно пострадал, долго был на больничном. Буквально вчера обратились в "Д.Б" узнать, как нам продолжать оплачивать кредит, а они сказали, что непонятная ситуация, надо провести реструктуризацию, а сделать они этого не могут,т.к залоговое имущество не застраховано. Мне сказали написать заявление в совет директоров "Д.Б" о том, почему я не оплачивала кредит, и чтоб реструктуризовали кредит - другого выхода они не видят.)
Ну приблизительно ситуация такова. Наш юрист (бывший) сказал, что как только они предоставят в суд оформленный документ (вытяг), шансов у нас 0.
Только я не могу с этим смириться, неужели Я виновата, в том, что "УКРПРОМБАНК" обанкротился, и не перечислил ТРАНШ на страховку, теперь "Д.Б." полность "отказывается" от ответственности...