Любимой дочери

Компьютеры, личный транспорт, гаджеты, стиль, отношения

Любимой дочери

Сообщение Peter55 » 08 июл 2011, 14:57

Дочка у нас одна, сына родить не получилось, так я её как пацана воспитал. Вот и машинку ей на 20-летие купил не женскую малютку, а японский кроссовер Suzuki Grand Vitara. Она его, в случае чего, и подремонтировать сможет, из интернета выкопала руководство по эксплуатации Suzuki Grand Vitara. Теперь я за неё спокоен!
Peter55

Любимой дочери

Сообщение Mr.X » 15 июл 2011, 15:27

Peter55 писал(а):Дочка у нас одна, сына родить не получилось, так я её как пацана воспитал. Вот и машинку ей на 20-летие купил не женскую малютку, а японский кроссовер Suzuki Grand Vitara. Она его, в случае чего, и подремонтировать сможет, из интернета выкопала руководство по эксплуатации Suzuki Grand Vitara. Теперь я за неё спокоен!

Респект! :-:ok:-:
Вот это я понимаю - мужик!

Мне бы так, - на совершеннолете ребёнку авто...
Время ещё есть, буду трудиться.
тиха украинская ночь,.. но Алькар надо забэкапить...
Mr.X

Любимой дочери

Сообщение MarKina » 26 авг 2011, 11:08

Peter55 писал(а):Дочка у нас одна, сына родить не получилось, так я её как пацана воспитал. Вот и машинку ей на 20-летие купил не женскую малютку, а японский кроссовер Suzuki Grand Vitara. Она его, в случае чего, и подремонтировать сможет, из интернета выкопала руководство по эксплуатации Suzuki Grand Vitara. Теперь я за неё спокоен!

Какая цель месседжа? Похвастаться?
MarKina

Любимой дочери

Сообщение Анюта » 26 авг 2011, 20:33

MarKina писал(а):

Какая цель месседжа? Похвастаться?

Пример для подражания :yazik: :molodca:
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Любимой дочери

Сообщение MarKina » 28 авг 2011, 14:54

Анюта писал(а):Пример для подражания :yazik: :molodca:

Бггггг :-)
А подражать чему? Всем двадцатилетним девочкам дарить на ДР "японский кроссовер Suzuki Grand Vitara"?
Или подражать в том, что как-только есть чем похвастаться - давай, вываливай это на форум. Пусть тебе еще тут скажут какой ты молодец! ;;-)))
MarKina

Сообщение Dommed » 29 авг 2011, 14:01

А потом глядишь еще кто-то начинает поворот с третьего ряда, потому что забыла что надо заранее перейти в нужный ряд.
Dommed

Любимой дочери

Сообщение MiLa » 21 окт 2011, 12:23

Анюта писал(а):Пример для подражания :yazik: :molodca:

Хороший подарок! :hochu:
MiLa

Вернуться в Мужской форум