Как избавиться от игровой зависимости

Компьютеры, личный транспорт, гаджеты, стиль, отношения

Как избавиться от игровой зависимости

Сообщение dr.Ded » 25 янв 2010, 16:55

Отличный способ придумал, как избавиться от игровой зависимости. Также помогает от зависимости к сайтам одколассники, вконтакте, фишки.нет. Выкладываю тут. Кому поможет моя схема - коньяк предлагать в личку. Я пью коньяк Таврия, не менее 5-ти лет выдержки. Итак:

Избавиться от игровой зависимости:
- удалить все игры с компьютера, очистить корзину
- поламать все диски с играми, напополам
- заблокировать в hosts сайты, с которых можно скачать любимую игрушку (см. ниже)
Тут всё просто. Работает такая штука как лень. Если на компьютере игрушка не установлена, то нужно идти её покупать или разблокировать в hosts сайт, где её можно скачать. А это минимум полчаса, максимум пару часов времени. Лень. Тем более пока еду до театральной площади, посмотрю на девочек и решу, что лучше потратить время на подружку.

Избавиться от интернет зависимости:
- скачать программу Far Manager http://www.farmanager.com
- установить, запустить
- зайти в c:/windows
- Нажать Alt+F7 в поле "A file mask" набрать hosts искать
- выделить его, нажать F4
- добавить последней строчкой текст

Код: Выделить всё
127.0.0.1       odnoklassniki.ru
127.0.0.1       vkontakte.ru
127.0.0.1       www.odnoklassniki.ru
127.0.0.1       www.odnoklassniki.ru

вобщем любой сайт, сначала писать 127.0.0.1 потом пробел, потом адрес сайта с www и без www
- потом нажать F10
- удалить FAR

Всё. Сайты у вас открываться не будут. Чтобы вернуть назад надо будеть опять устанавливать FAR, искать файл hosts, удалять строчки с сайтами. А это как вы понимаете куча времени. И этому будет мешать во-первых лень, во вторых сомнения, которые возникнут, пока вы будете это делать. Для пущей верности, можно записать в hosts сайт, с которого можно скачать FAR.

P.S. у меня сейчас на компе ни одной игрухи, и более 20-ти сайтов запрещены в hosts. Так что метод работает. :-ok-: :co_ol:
dr.Ded

Сообщение tratata » 03 мар 2010, 23:53

У меня есть лучше схема:
- набрать http://192.168.1.1
- ввести admin/admin
- залочить все сайты, где можно скачать игрушку или законнектиться
- сменить пароль на "wJ6((5b6№%;"
- забыть пароль

:men:
везёт тому, кто везёт
tratata

Вернуться в Мужской форум