Nata писал(а):Я, как участник системы, советую вам регистрироваться и "рубить бабло". Система работает больше года, всем все платится! В инете нет ни одного отзыва обиженных участников, только позитив! Если есть вопросы звоните, пишите: 0661401957,
bnndnu@gmail.com
Согласен на все100% !!! Так, что милости просим всех желающих.
МММ-2011, как бы ни странно это могло казаться еще год назад, стало лучшей инвестиционной идеей года. Количество вкладчиков превысило 10 миллионов человек. Доходности предлагаются разные — от 20 до 75% в месяц. За год обычный вкладчик мог получить более 500%. Более выгодные предложения (например, для пенсионеров) дали результат более 1000%.За всё время существования пирамиды(год) не было ни единой жалобы со стороны участников,всем всё платится!!! Вот таблица доходности, по которой можно рассчитать предполагаемую прибыль:

Таблица доходности МММ-2011: Предполагаемую сумму, умножаем на закрашенное оранжевым цветом число,получаем предполагаемый доход. Пример: Ложым 100$ на три месяца на сверхдоходный депозит получаем 100*3.04=304$(приблизительно),таже сумма на шесть месяцев 100*13.86=1386$, на год 100* 407,20=40720$(вот как-то так)Для льготной категории процент выше, второе закрашенное число.
В МММ-2011 уже более 25 млн.участников.Лично у меня от работы системы пока только позитив.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть
стресс-шоу Геннадия Балашова "Психология денег" (эфир 24.02.2012) Интервью Сергея Мавроди украинскому писателю, бизнес-тренеру, теле- и радиоведущему Геннадию Балашову.ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ЯЧЕЙКА ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СВОИ РЯДЫ: При регистрации 20$ в подарок от системы, в данный момент действует акция +25% к сумме инвестиции. Всем желающим сайт-визитка, вот такого плана
http://mmmvitol.2top.biz/ в подарок! В разделе "контакты" указаны способы связи со мной-звоним,пишем,задаем вопросы.
Регистрация в МММ-2011