Новомосковский Трубный завод «Интерпайп » в лице Народного д

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Новомосковский Трубный завод «Интерпайп » в лице Народного д

Сообщение mustek » 27 янв 2010, 09:31

Новомосковский Трубный завод «Интерпайп » в лице Народного депутата Украины Солошенко Н.П. нанял для работы в участковых избирательных комиссиях от кандидата в президенты Богословская И.Г.,жителей города Новомосковска. Набор для работы в комиссиях производил работник Интерпайп трубный завод Березюк М.А., он же профсоюзный лидер на трубном заводе. По окончанию работы Березюк М.А., сказал членам комиссий и наблюдателям, что оплаты не будет. Всем известно, что Богословская И.Г. - личный защитник бизнес интересов пана Пинчука, и что предвыборную компанию кандидата в Президенты Богословская И.Г. оплачивал именно пан Пинчук. Солошенко Н.П. и Березюк М.А., его подченненые которые выполняют все приказы Пинчука.
Люди принимавшие участие в избирательных комиссиях проработали но заработанных денег не получили и наверняка не получат!
Информация написана для того, чтобы вы знали, что Народный депутат Верховного Совета Солошенко Николай Павлович и его подченненый Березюк М.А., плюет на людей, которые честно отработали и хотят получить за свою работу деньги. Они плюют на своих избирателей. Ведь Березюк М.А.- депутат городского совета. Они показывают, что люди необходимы им лишь для достижения собственных целей, а после этого их готовы выбросить, как отработанный материал.
У кого есть возможность, прошу Вас рассказывайте о происходящем в Новомосковске всем !
Люди всей Украины должны знать о неспроведливости, происходящей в нашей стране.
mustek

Сообщение КПСС » 27 янв 2010, 10:13

мы вам сочуствуем
горожане, работавшие на Инну Богословскую и Арсения Яценюка уже и вовсе отчаялись дождаться кровных. «Ровно с восьми утра и до четырех утра я дежурила на своем избирательном участке. Мне обещали заплатить 500 гривен, говорили, что деньги будут 18 января, но пока о них ни слуху, ни духу»

http://www.segodnya.ua/news/14108654.html
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение o4em » 27 янв 2010, 17:15

В Харькове тоже Богословская никому не выплатила ничего. Вот ветка обсуждения у коллег на форуме:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=714583
o4em

Сообщение dr.Ded » 27 янв 2010, 20:20

Друзья, кто принимал участие в выборах, говорят, что по всей Украине штаб кандидата в президенты Богословской расплатился с наблюдателями только в Донецке и Луганске.
dr.Ded

Сообщение mustek » 28 янв 2010, 08:11

возможно, так что тем людям которые не получили деньги надо ехать в Донецк???
mustek

Сообщение SeR$ » 28 янв 2010, 13:00

mustek писал(а): Набор для работы в комиссиях производил работник Интерпайп трубный завод Березюк М.А., он же профсоюзный лидер на трубном заводе. По окончанию работы Березюк М.А., сказал членам комиссий и наблюдателям, что оплаты не будет... плюет на людей, которые честно отработали и хотят получить за свою работу деньги.

Получаем что "профсоюзный лидер" организовывал людей на работы в комисиях. Добровольная обязаловка ? Но чтоб так не выглядело пообещал деньги. Люди я думаю догадывлись о последствиях отказа принять участие (никому в кризис не хочется искать новое место работы) вот поэтому он так открыто и плюет. Жалко людей :-(

П.С. у моего дяди с работой тоже "весело" если начальство сказало НАДО то пох больной выходной -делай сам, так еще и родню напрягай, т.е. меня :sh_ok: ну хоть бабки платят
SeR$

Сообщение mustek » 28 янв 2010, 13:51

а где Вы находитесь???
mustek

Сообщение Пятый » 29 янв 2010, 18:17

говорят, штаб Гриценко тоже не рассчитался

Пятый

Вернуться в Новости Днепропетровска