rasskraska » 03 мар 2012, 01:22
А я нашла дешевый и сердитый метод похудеть))) ужасно страдала из-за лишнего веса,стыдно было людям на глаза показываться,парень был не доволен,надоела эта ситуация,взяла себя в руки и решила искать какие-то варианты,совсем тошно было, похудела благодаря школе питания,которая на Шиннике находится,сбросила 10 кг за 2,5 месяца и сейчас дальше продолжаю худеть,а пошла туда увидев результаты бабушки,она 8 кг сбросила,без всяких диет и голодовок,из-за которых как раз вес потом вдвойне и набирается((( так что кому не безразличен свой внешний вид и здоровье,выделите час времени сходите,не поленитесь,абсолютно бесплатная консультация,при чем как на похудение,так и на набор веса,очень толковые люди,ответят на любые вопросы,еще и на дорогущем сканере взвесят,который покажет сколько конкретно у вас в организме воды,мышц,жира,микроэлементов,высчитают нормы и сколько сжигает каллорий именно ваш организм,очень интересная штука,кому интересно наконец-то избавиться от портящего жизнь лишнего баласта и преобразиться к лету:звоните и записывайтесь - 093-07-10-555 Карина
там еще и группа поддержки для худеющих работает,вообще уникальная вещь,каждому человеку свой личный тренер дается,который его контролирует, я очень довольна осталась,снова помещаюсь во все свои любимые давнишние вещички и не могу нарадоваться стройной красотке в зеркале,чего и вам желаю))) кстати,очень рекомендую всем приобрести хулахуп с массажным эффектом и не лениться его крутить,включала телек и крутила,через месяц талия уменьшилась почти в двое,я была в шоке!!! А все эти лишние кг от нашей лени и не любви к себе,любую проблему заедаем((( так что девчонки,берите себя в руки,лишний вес-это ужасно,и что бы там не говорили про то,что мужчинам всё равно,лишь бы человек был хороший,фиг там,они любят глазами...так что хватит себя жалеть,действуйте,у меня получилось и у вас получится!!!!!