Седьмая писал(а):Первые три зубные пасты по результатам теста показали высокий противокариозный эффект.

Русалка писал(а):Меня заинтересовало отбеливание зубной эмали 100%-ной натуральной пастой, вернее производитель пишет, что в РОКС Бионика Отбеливающая 95,4% - растительного сырья, а 4,6% составляет родственный организму человека глицерофосфат кальция. В пасте нет фторидов, консервантов, красителей, лаурилсульфата натрия, спирта. В продаже не видела, но купить попробовать очень очень хочется
Видать пока еще совсем новинка вот и попадается не часто, думаю скоро проблем не будет.Merla писал(а):Blend-a-med с активным фтором.![]()
Lololo писал(а):
Разок видела такую пасту в аптеке. До этого всегда покупала обычную Рокс Бионика, а это смотрю "отбеливающая" появилась. Попробовать правда пока не удалось, потому что в тот момент покупать не стала (дом запас пасты был), а когда пошла за ней целенаправлено ее уже не былоВидать пока еще совсем новинка вот и попадается не часто, думаю скоро проблем не будет.
купила. правда была одна всего, хотела еще сестре подарить. заказывают по одной что ли
хорошее сочетание - и бионика уже полюбившаяся и отбеливание 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1