Хороший LED телевизор. Какой?

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Хороший LED телевизор. Какой?

Сообщение marik » 16 ноя 2011, 10:36

Хочу LED телевизор купить. В Эльдорадо мне так объяснить убедительно не смогли что лучше взять. Ктото покупал плоские LED телевизоры? Что посоветуете?
marik

Сообщение Mr.X » 16 ноя 2011, 15:56

Вот хороший обзор недавно был: как выбрать телевизор? http://habrahabr.ru/blogs/hardware/132248/
По тому что я знаю, почти все магазины, не только комфи, продают с ценой на 1000-2000 грн. дороже, чем в интернете.
тиха украинская ночь,.. но Алькар надо забэкапить...
Mr.X

Сообщение Девятый » 16 ноя 2011, 22:00

Тоже смотрел плоский телевизор до 10 000 грн. Сплошные разочарования. У одной модели и 3Д есть, но очки в комплекте не идут, а стоят 400-700 грн. за штуку. Если в семье 4 человека, то это надо 4 штуки. У другой модели очки в комплекте есть, но он конвертить 2Д в 3Д умеет. Третий умеет, но так, что голова болит. Четвёртый обещает писать прямо с телевизора на флешку передачи, а оказывается что пишет только с цифрового ТВ и только в шифрованном формате. С выходом в интернет вообще неопнятно, вроде у Самсунгов он есть, и его как-бы нет. Надо ставить на компьютер софт и с через компьютер смотреть ютуб, фейсбук, пикасу. И так далее.

Понял, что телевизор обновлять пока рано. Технологии сырые, недоделанные, сомнительной полезности. Подожду до следующей осени, что ещё придумают.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение drezdenua » 30 ноя 2011, 13:29

Хочу купить LED-телевизор. Пока не могу определиться ни с диагональю. Просмотрел кучу информации. Где-то рекомендуют, чтобы расстояние между телевизором и человеком было больше диагонали в 3 - 3,5 раза. На сайте Sony прочитала, что для LED-телевизора диагональю 46" достаточно расстояния 1,8 м... Кто-то хвалит Samsung и не рекомендует покупать Sony, говоря, что идет переплата за бренд, а так всё одинаково; Sony даже чаще выходят из строя. А кто-то пишет всё с точностью наоборот... У нас расстояние где-то 2 - 2,2 метра между телевизором и местом просмотра. Пока остановились на LED телевизоре Samsung. А что вы посоветуете по расстоянию и по моделям? Спасибо!
Самое полное обсуждение техники и электроники
drezdenua

Вернуться в Товары и услуги