Девятый писал(а):Получается, что школьники будут оканчивать школу в 18-19 лет (7+12). Потом ВУЗ. Итого, в 25-27 лет, с багажом устаревших теоретических знаний, без денег, без опыта работы, без семьи и детей.

стоял возле школьного крыльца, а через несколько минут со школы вышла девушка с рюкзаком
ну вот вам и пожалста- молодая семья. А как насчет семейного кодекса где в брак можно девушкам вступать с 17 лет, получается что в 11 классе уже будут учиться молодые женщины со своими проблемами. Я считаю это уже не учеба будет. Детство должно заканчиваться с последним школьным звонком, а не с кормлением своего ребенка молодой 18 летней мамочкой между уроками.АлексА писал(а): Я считаю это уже не учеба будет. Детство должно заканчиваться с последним школьным звонком, а не с кормлением своего ребенка молодой 18 летней мамочкой между уроками.
Вот мне интересно, как сейчас в школах к такому учителя относятся? 
Elena писал(а): Например перепрыгивать через класс, сдав школьную программу.

надеюсь что все таки вернут десятилетку.
кто хочет учиться тот и сам выучится, а кто нет, тому хоть 20 лет учись толку не будет. Ну это если рассматривать школу с точки зрения получения реальных знаний.Влада85 писал(а):За 10надеюсь что все таки вернут десятилетку.
Надеюсь что 12летнее обучение в школах будет пересмотрено в сторону уменьшения.Девятый писал(а): ввести 11-летнее обучение с обязательным пребыванием в дошкольном учебном заведении на протяжении года.

Седьмая писал(а): ВРУ только что приняла ЗУ об 11 летнем обучении в школах![]()
За 248 голосов![]()
хоть что-то полезное сделали с начала года 
-SVK- писал(а):Седьмая писал(а): ВРУ только что приняла ЗУ об 11 летнем обучении в школах![]()
За 248 голосов![]()
Радуетхоть что-то полезное сделали с начала года
УРАаа 
Атеперь главное чтобы пока будут учиться наши детки к этому вопросу больше не возвращались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0