Инна писал(а):Здравствуйте! Я хотела бы узнать, может кто знает о нововедениях о сроках службы в 2010 году. говорят, что следующий призыв будет служить уже 1,5 года, а тот что сейчас служит вродибы какбы сократят до 9 месяцев. не слышали о таком?
Ничего подобного не слышал. Слухи 

masss88 писал(а):Ребята а может кто то сказать чё за войска сейчас есть в Кировограде? или области? На Кривбасовский Артём набора нет, еду туда.....

!!!Это полный бардак никто ни за что не отвечает.А что бы в армии дороги ремонтировать и дачи старшим строить,так можно пойти на стройку.Я только за контракную армию,так хоть знаеш зачем идёш, и контрактники действительно возращаються с опытом и идут на службу обучаться военному делу а не учиться махать лопатой!!!!Вот с них и получаються защитники нашей родины.Пусть будет контрактная армия! 
Zabava писал(а):Не хочу что бы мой сын служил в НАШЕЙ армии в такой какая она сейчас!!!Это полный бардак никто ни за что не отвечает.А что бы в армии дороги ремонтировать и дачи старшим строить,так можно пойти на стройку.Я только за контракную армию,так хоть знаеш зачем идёш, и контрактники действительно возращаються с опытом и идут на службу обучаться военному делу а не учиться махать лопатой!!!!Вот с них и получаються защитники нашей родины.Пусть будет контрактная армия!
AlexNovuy писал(а):служил на флоте, счастлив что это было - эмоций масса))) разных, но большинство вспоминается с улыбкой. за профессиональную армию. единственный путь к дееспособной армии. не кивайте на советскую армию - дееспособных частей было 10-15%, остальные строили генералам и полковника дачи и копали прапорщикам огороды.
shelev писал(а):В случае воееного конфликта - несколько массированных ударов и от нашей армии останется одно воспоминание![]()
И останется одна надежда - на мужчин, находящихся за пределами воинских частей. И кто нас будет защищать? Оболтусы, не способные даже со шваборой справиться?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0