Служба в украинской армии

Компьютеры, личный транспорт, гаджеты, стиль, отношения

Служба в армии

все парни служат 1 год
10
40%
все парни служат 1,5 года
1
4%
все парни служат 2 года
2
8%
все парни служат 0,5 года
0
Голосов нет
контрактная армия
11
44%
армия Украине не нужна
1
4%

Всего голосов : 25

Служба в украинской армии

Сообщение Четвёртый » 18 фев 2010, 00:38

Девятый написал про школу, я напишу про Армию. Украинскую Армию. С Большой Буквы "А". Я вот чего сегодня подумал. Есть некоторое количество несправедливости в жизни каждого из нас: в открытую отравляющие граждан предприятия, просроченные и испорченные товары, разводы в магазинах, на автосервисах, на заправках, в банках, в ЖЭКах. Что-то мы замечаем, чего-то избегаем, о чём-то не догадываемся. С чем-то столкнувшись пытаемся бороться, и в большинстве случаев пасуем перед бюрокартической системой.

Вобщем, Киллдозеров у нас нет на днепропетровщине.

Нет по двум причинам: днепропетровский менталитет, и отсутствие у мужчин модели мужского поведения. Абсолютно уверен, что не отслужив в армии (не служил о чём жалею), очень сложно не то, чтобы отстаивать свои права, а даже понять, что эти права нарушены.

Я за обязательную воинскую службу. За 1 год в казармах. За закон, запрещающий занимать руководящие должности в государственных учреждениях мужчинам не прошедшим службу в Украинской Армии.
Четвёртый

Сообщение Mr.X » 20 фев 2010, 20:27

Уверен, что армию можно реформировать за 2 года. Даже разгонять никого не надо. Повысить зарплаты вдвое-впятеро, и создать Call-center в Киеве и почтовый ящик для анонимных жалоб на злоупотребления начальства и коллег, чтобы все друг на друга стучали. И будет порядок. Но всё равно, считаю, что - армия должна быть профессинальная, как в США. Я не хочу тратить даже пол-года непонятно на что.
тиха украинская ночь,.. но Алькар надо забэкапить...
Mr.X

Сообщение КПСС » 21 фев 2010, 19:23

В армии не служил, но считаю, что обязательная воиснкая служба в 1 год, Украине необходима.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение -SVK- » 21 фев 2010, 19:38

Я за контрактную армию, так как считаю что в армии должны быть профессионалы, а не прыщавые мальчишки у родителей которых не хватило денег проплатить в "выше".
-SVK-

Сообщение Femina » 24 фев 2010, 23:49

Обеими руками за Контрактную армию.
Объясняю почему, во первых за два года из "уличного" парня не сделаешь солдата, во вторых Украине, как европейской стране нужна профессиональная армия.
И еще я за возраждение специализированных военных училищ и ВУЗов и за поднятие пристижа военных в нашей стране.
из ВУЗов выходят прекрасные и доблестные мужчины- офицеры это я точно знаю у меня три брата военные
Не морочьте мне голову я и сама с этим отлично справляюсь.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Эксперт всегда выражает объективное мнение-свое собственное.
Юрист 0689020419 или 0956705940 Наталья.
сайт http://yristconsylt.ucoz.ru
Femina

Сообщение Инна » 30 июл 2010, 15:44

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, может кто знает о нововедениях о сроках службы в 2010 году. говорят, что следующий призыв будет служить уже 1,5 года, а тот что сейчас служит вродибы какбы сократят до 9 месяцев. не слышали о таком?
Инна

Сообщение КПСС » 30 июл 2010, 18:02

Инна писал(а):Здравствуйте! Я хотела бы узнать, может кто знает о нововедениях о сроках службы в 2010 году. говорят, что следующий призыв будет служить уже 1,5 года, а тот что сейчас служит вродибы какбы сократят до 9 месяцев. не слышали о таком?

:sh_ok: Ничего подобного не слышал. Слухи :poboltat:
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение Шестой » 02 авг 2010, 22:13

Политика внеблоковости является, по моему убеждению, наиболее адекватным и честным ответом на геополитическую ситуацию, в котором сегодня находится Украина. В связи с этим, должен реализовываться принцип оборонной достаточности – исходя из планов модернизации Вооруженных Сил Украины и усиления их обороноспособности. В. Янукович. http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/68031
Со сроками службы пока не опредлились, но призыв в армию будет намного жестче.
В Украине две беды: Ющенко и Шустер
Шестой

Сообщение masss88 » 10 сен 2010, 16:29

Ребята а может кто то сказать чё за войска сейчас есть в Кировограде? или области? На Кривбасовский Артём набора нет, еду туда..... :-):
masss88

Сообщение Lightforce » 11 сен 2010, 21:43

masss88 писал(а):Ребята а может кто то сказать чё за войска сейчас есть в Кировограде? или области? На Кривбасовский Артём набора нет, еду туда..... :-):

Знаю, что всегда есть возможность попасть служить в одно из подразделений МВС. Знаю, что можно попасть в Президентский полк, если подсуетиться. Или на флот. Но на флоте грустно. Вот так к примеру выглядит средний десантный корабль "Кировоград":

Изображение
Lightforce

Сообщение Седьмая » 19 сен 2010, 18:23

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про військовий обов'язок і військову службу

Стаття 23. Строки військової служби

1. Строки строкової військової служби в календарному
обчисленні встановлюються:

для солдатів і матросів, сержантів і старшин, які проходять
строкову військову службу в Збройних Силах України та інших
військових формуваннях, - до 12 місяців;

для матросів і старшин, які проходять строкову військову
службу на кораблях, суднах і в берегових частинах бойового
забезпечення Військово-Морських Сил Збройних Сил України та
Морської охорони Державної прикордонної служби України, - до
18 місяців;

для осіб, які мають вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним
рівнем підготовки спеціаліста або магістра, - до 9 місяців.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Zabava » 22 ноя 2010, 15:48

Не хочу что бы мой сын служил в НАШЕЙ армии в такой какая она сейчас :nel-zya: !!!Это полный бардак никто ни за что не отвечает.А что бы в армии дороги ремонтировать и дачи старшим строить,так можно пойти на стройку.Я только за контракную армию,так хоть знаеш зачем идёш, и контрактники действительно возращаються с опытом и идут на службу обучаться военному делу а не учиться махать лопатой!!!!Вот с них и получаються защитники нашей родины.Пусть будет контрактная армия! :bra_vo:
Любовь-это основа мира,слово-основа всего.
мой handmade:http://igryshka.artesanum.com
оригинальные подарки для вас и ваших близких.
Zabava

Сообщение Allana » 30 дек 2010, 09:23

Zabava писал(а):Не хочу что бы мой сын служил в НАШЕЙ армии в такой какая она сейчас :nel-zya: !!!Это полный бардак никто ни за что не отвечает.А что бы в армии дороги ремонтировать и дачи старшим строить,так можно пойти на стройку.Я только за контракную армию,так хоть знаеш зачем идёш, и контрактники действительно возращаються с опытом и идут на службу обучаться военному делу а не учиться махать лопатой!!!!Вот с них и получаються защитники нашей родины.Пусть будет контрактная армия! :bra_vo:

ммм не знаете не несите чушь, солдаты сейчас уже ничего не строят....
знакомый вернулся с морфлота, максимум шо они делали на учебке это траву косили на территории части, после учебки на корабле, обучались по специальности....
*Это полный бардак никто ни за что не отвечает.* - отвечают ещё как!!!
Allana

Сообщение Сашка » 06 мар 2011, 22:56

Ребята, Всем привет!! Есть вопросс.. вообщем попал на весенний призыв, направили в 50-й отдельный учебный отряд спец. подготовки г.Кировоград. отправка 25.04.11. подскажите кто вкурсе что там к чему? что-то стоющее, к чему готовится??)) спасибо заранне..
Сашка

Сообщение VoencomUA » 31 май 2011, 23:54

Сейчас половина руководителей не то что в армии не служили, а сидели http://voen.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=140:o-cherpiczkom-v-chem-sila-brat&catid=46:vdeo-solyanka&Itemid=197 по несколько раз. Вот и имеем то что имеем
VoencomUA

Сообщение AlexNovuy » 18 июл 2011, 17:03

служил на флоте, счастлив что это было - эмоций масса))) разных, но большинство вспоминается с улыбкой. за профессиональную армию. единственный путь к дееспособной армии. не кивайте на советскую армию - дееспособных частей было 10-15%, остальные строили генералам и полковника дачи и копали прапорщикам огороды.
AlexNovuy

Сообщение 1122off » 21 авг 2011, 21:56

по разному было...
1122off

Сообщение Gordeec » 27 дек 2011, 12:53

AlexNovuy писал(а):служил на флоте, счастлив что это было - эмоций масса))) разных, но большинство вспоминается с улыбкой. за профессиональную армию. единственный путь к дееспособной армии. не кивайте на советскую армию - дееспособных частей было 10-15%, остальные строили генералам и полковника дачи и копали прапорщикам огороды.

Что есть то есть, да и для государства это определенно выгодней чем содержать такие толпы "срочников". Последнее время призыв и так сократился, может вскоре и останутся только контрактники.
Gordeec

Сообщение shelev » 10 янв 2012, 01:45

Срочная служба должна быть. Она просто обязана существовать.
Представьте ситуацию - с нынешними технологиями ни для одного противника не секрет, где находятся воинские части - спутники давно зафиксировали их месторасположение. В случае воееного конфликта - несколько массированных ударов и от нашей армии останется одно воспоминание :du_ma_et:
И останется одна надежда - на мужчин, находящихся за пределами воинских частей. И кто нас будет защищать? Оболтусы, не способные даже со шваборой справиться?!
Срочная служба нужна для того, чтобы мужчинам дать базовые навыки - дисциплины, выполнения приказов, и конечно же обращения с оружием. Да и физическая подготовка лишней не будет.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
shelev

Сообщение Gordeec » 11 янв 2012, 15:55

shelev писал(а):В случае воееного конфликта - несколько массированных ударов и от нашей армии останется одно воспоминание :du_ma_et:
И останется одна надежда - на мужчин, находящихся за пределами воинских частей. И кто нас будет защищать? Оболтусы, не способные даже со шваборой справиться?!

В том то и проблема что наша "срочная" армия не в состоянии вырастить нормальные кадры, а в случае воееного конфликта мы вообще и всплыть не сможем.
Gordeec

След.

Вернуться в Мужской форум