поздравить
мне такое внимание приятно всегда со всеми расставалась мирно без скандалов и всяких обвинений.
поздравить
мне такое внимание приятно всегда со всеми расставалась мирно без скандалов и всяких обвинений.ROМАШКА писал(а):Все бывшие остались далеко в другом городе но благодаря соцсетям появляются обычно к праздникампоздравить
мне такое внимание приятно всегда со всеми расставалась мирно без скандалов и всяких обвинений.

Olga_karving писал(а):А когда бывшие Вашего теперешнего появляются его поздравить, тоже приятно ?
Но вот пока мы не поженились его донимала бывшая пасия, я тогда немного нервничала
но все устаканилось. Каждый нашёл свое счастье.ROМАШКА писал(а):Olga_karving писал(а):Каждый нашёл свое счастье.
Альбина писал(а):Новая жизнь должна начинаться с чистого листа без "груза" из прошлого.
Настя Рудик писал(а):Мне кажется, главный смысл иметь друга о котором никто не узнает и с которым возможен интим, о котором тоже никто не узнает!

Cosmo писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы общаться с бывшими, если хорошо расстались.
Довольно часто они бывают полезны в быту.

Olga_karving писал(а):Cosmo писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы общаться с бывшими, если хорошо расстались.
Довольно часто они бывают полезны в быту.
А как относится "настоящий" к тому, что Вы не прочь использовать в быту бывшего?
) так это постояное навязывание себя-"любимого"
моим друзьям-подругам, полезные знакомства завел и надо продолжать приседать на уши. Хорошо что люди адекватные и понимающие.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0