Общение с бывшими

Прекрасная половина о своём, о женском

Общаетесь ли вы с бывшими?

Да
7
14%
Нет
22
45%
Свой вариант
20
41%

Всего голосов : 49

Общение с бывшими

Сообщение ALiNa_NK » 21 фев 2010, 18:43

Поговорив с подругой вот собственно и задумалась :du_ma_et: С ее слов: уже месяца четыре, периодически названивает ей ее бывший :sh_ok: по праздникам да и просто побалтать :du_ma_et:, а с ним она расталась как принято в таких случаях говорить друзьями несколько лет назад, только после раставания этими самыми "друзьями" лет пять они вобще не общались. А тут вдруг такое "счастье" :-) У подруги в личной жизни все отлично, у ее бывшего тоже все хорошо :nez-nayu:
Мне вот интересно, в чем смысл такого общения? Или смысла и не должно быть?
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случая - либо они будущие любовники.. либо бывшие" Оноре де Бальзак
ALiNa_NK

Сообщение Top-Top » 21 фев 2010, 19:11

Как бывший, объясню: общаются с бывшими ради необременительного обязательствами, а потому лёгкого и во всех отношениях приятного секса. Парню не надо цветы дарить, не надо в кино водить, а девушке не надо стараться выглядеть лучше чем она есть на самом деле. Отомстить, в душе, своему теперешнему есть много желающих, и поплакаться в жилетку после секса тоже - отличная терапия :-) :-)
Женщину невозможно убедить, можно только уговорить.
Top-Top

Сообщение -SVK- » 21 фев 2010, 19:27

Бывшие бывают разные :nez-nayu: и расставались мы с ними по разным причинам. Не хочется уходить в глубину рассуждений :-) но есть люди которых ты всегда рада видеть и слышать, а есть такие что даже при воспоминании которых передергивает (обидно, неприятно, разочарование).
-SVK-

Сообщение Zar@ » 21 фев 2010, 22:05

Э.М.Ремарк, "Триумфальная арка"
Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

:a_g_a: :a_g_a:
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение АлексА » 22 фев 2010, 12:56

С некоторымы общась (по работе приходится :-) ) ну а так просто :nez-nayu: нет.
АлексА

Сообщение SoNya_30 » 23 фев 2010, 10:40

Zar@ писал(а):Э.М.Ремарк, "Триумфальная арка"
........ Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

:a_g_a: :a_g_a:

+1000 согласна целиком и полностью :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
SoNya_30

Сообщение Диана » 23 фев 2010, 16:26

Почему бы не общаться с некоторыми "полезными" пусть и бывшими. Вероятность что откажут в решении какого-то вопроса очень мала, мне пока не отказывали :smu:sche_nie: так что пользуюсь своими знакомствами.
Изображение
Диана

Сообщение Femina » 24 фев 2010, 23:58

Бывших нет, так как моя первая любововь стал моим мужем.
Но если бы были, скорее всего общалась бы.
мужчины не стремяться сжигать мосты, в основном это делают женщины
Не морочьте мне голову я и сама с этим отлично справляюсь.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Эксперт всегда выражает объективное мнение-свое собственное.
Юрист 0689020419 или 0956705940 Наталья.
сайт http://yristconsylt.ucoz.ru
Femina

Сообщение Влада85 » 02 мар 2010, 16:56

Диана писал(а):Почему бы не общаться с некоторыми "полезными" пусть и бывшими.

+100 :-): если тихо мирно разбежались :-)
Влада85

Сообщение Арина_27 » 09 мар 2010, 23:19

При случайной встречи можно вести себя как цивилизованные люди, а не перебегать на другой конец улицы. :-) П.С. Моя подруга так делает, я такого не понимаю. :du_ma_et:
Арина_27

Сообщение Аннетт@ » 12 мар 2010, 21:25

Общение с бывшими... :-) меня всегда раздражала фраза "остаться друзьями" не понимаю я такого. Тот кто уходит от своей половинки как раз готов "остаться друзьями" а что же делать оставшейся :-( уже бывшей половинке? изображать радость при встрече :ps_ih: Как правило, есть общие друзья и вы оба с ними постоянно поддерживаете отношения, тогда уже "бывшим" приходится встречатся на праздниках и получается выбор кто же прийдет в гости (можно сказать :du_ma_et: из личного опыта). Особенно если он является другом хозяина вечеринки, а она - лучшей подругой хозяйки. :du_el:
Аннетт@

Сообщение -SVK- » 15 мар 2010, 14:38

Аннетт@ писал(а): Как правило, есть общие друзья и вы оба с ними постоянно поддерживаете отношения, тогда уже "бывшим" приходится встречатся на праздниках и получается выбор кто же прийдет в гости (можно сказать :du_ma_et: из личного опыта). Особенно если он является другом хозяина вечеринки, а она - лучшей подругой хозяйки. :du_el:

+1000 Знакомая ситуация :du_ma_et: Я можно сказать нашла выход :nez-nayu: в гости приходят по очереди. Если у меня ДР приходит моя подружка, а если у мужа посиделки тогда его друг. Ну так а что делать, если люди не хотят пересекаться и даже друг про друга не спрашивают, причем оба так вторых половинок и не нашли еще.
-SVK-

Сообщение Анюта » 17 мар 2010, 14:14

Потому и "бывшие" что остались в прошлом.
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Сообщение N@T@ » 23 мар 2010, 12:57

Нет, не общаюсь :-): давно никого не встречала. :-)
N@T@

Сообщение Светлана » 25 мар 2010, 15:40

Общаться?Что бы что? Чтобы вспоминать хорошее,так зачем тогда расстались; плохое- так зачем портить настороение. Если есть общие друзья-надо приходить обязательно, потому, что они не виноваты в том, что вы не сошлись характерами., но и там общаться не обязательно. В одно реку дважды войти нельзя!
Светлана

Сообщение кАЛИНКА » 26 мар 2010, 22:08

Не общаюсь :-): к тому же нигде не пересекаемся :nez-nayu:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Кикабидзе » 28 мар 2010, 16:12

Отвечу с мужской стороны баррикад: "Удивительно, что девушка, наплевавшая тебе в душу, хочет остаться с тобой друзьями"...
Думаю эта фраза ярко характеризует отношение большинства мужчин, к предложению "Остаться друзьями и общаться"... :nez-nayu:
Живу по финансовому плану - http://my-ekonomy.info
Если хочешь быть здоров - закаляйся! http://be-health.info
Кикабидзе

Сообщение TaYA » 08 июл 2010, 13:03

Не общаемся к тому же у всех давно своя личная жизнь
TaYA

Сообщение К_Катерина » 20 июл 2010, 21:44

К счастью жизнь разбросала нас по разным городам..
К_Катерина

Сообщение MiLa » 23 июл 2010, 15:28

Мне такое "счастье" не надо :-)
MiLa

След.

Вернуться в Женский форум