Дамочки Мамулички подскажите классный детский магазин? У крестника День Варенья на носу не зная что подарить??????? 
KIRA писал(а): У крестника День Варенья на носу не зная что подарить???????
) то лучше деньгами, узнайте у его родителей может они планируют купить что то?Седьмая писал(а):Мне очень нравится книжный магазинчик по ул.Фрунзе (в районе Озерки) еще никогда не выходила оттуда с пустыми руками у них огромнейший детский отдел и заметьте цены самые низкие в городе.

KIRA писал(а)::co_ol:Дамочки Мамулички подскажите классный детский магазин? У крестника День Варенья на носу не зная что подарить???????
с денюжкой, пусть собирает себе на что-то. У меня племяшка так насобирала себе на ролики. И деньги какие никакие всегда есть и у родителей просить не нужно. 

ничего интерестного и цены ого-го 
А вообще я жалею что в прошлом году они не открылись, мне пришлось покупать все новое по бешаным ценам! Вот на пример мы купили суперский комплект постельного FERETTI (Италия) качество просто бомба но и цена на уровне 1350,00 грн
feretti_airteddy_a[1].jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 1426 ]
KIRA писал(а):...На фото правда не видно балдахин( но это отдельная тема) таких красивых балдахинов я еще не видела. А сам комплекто имеет натуральное происхождение; оно целиком производятся из зерен кукурузы. В качестве наполнителя одеял оно обеспечивает отличную теплоизоляцию, удерживая постоянную температуру во время сна. Ingeo™ обладает лучшими свойствами проникновения влаги, чем другие натуральные и синтетические волокна. Благодаря этим преимуществам не происходит перегрев детского организма, что непосредственно влияет на комфорт сна. Вы можете чувствовать себя в безопасности, поскольку это волокно гигиенично, а исследования, проведенные независимыми институтами, доказывают, что волокно не вызывает никаких аллергических реакций. Волокно Ingeo™ является плохой средой для развития бактерий. Его можно многократно стирать и сушить, оно очень практично. Только одеяла со 100% содержанием Ingeo™ отвечают этим критериям. Так что мамульки выбирайте тчательнее

KIRA писал(а):Вот на пример мы купили суперский комплект постельного FERETTI (Италия) качество просто бомба но и цена на уровне 1350,00 грн
KIRA писал(а):Красиво не то слово. Но мы как раз попали под скачек долара, когда приезжали выбирать комплект стоил 800,00 грн а через дне недели когда я родила долар был уже по 10,00грн и естественно все детские товары покупают за долары. Ну вот мы и папали.
ползает)

IRUSA писал(а):Feretti КЛАСС!!!! А на счет комиссионок я лично противкто знает кто эти вещи носил это тот же самый секонд!!! Если позволяет возможность лучше пойти в АНТОШКУ, СМИК, КАПИТОША, ЛАПУШКА, БАРБИ, там по крайней мере можно без проблем поменять или забрать деньги если не подошло. И уж это точно там все новое и не ношаное!!!!
![]()
даже со скидкой.
Шторм писал(а):Очень хорошие магазины сети "Дочки и Сыночки" там сейчас начали продавать новогодние костюмы для самых маленьких. И в конце каждого сезона у них распродажа остатков коллекий. Рекомендую
но смотреть в два глаза нужно иногда такой дрек бывает!KIRA писал(а):Шторм писал(а):Очень хорошие магазины сети "Дочки и Сыночки" там сейчас начали продавать новогодние костюмы для самых маленьких. И в конце каждого сезона у них распродажа остатков коллекий. Рекомендую
Хорошиено смотреть в два глаза нужно иногда такой дрек бывает!
, а для дошколят и младшей школы самый раз (на подарок
)стоимость в районе 30-65 грнСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0