Как вам такой вариант?
Просто мысль у меня такая возникла
Представляете ее реакцию

Ну а если серьезно то премьером будет Азаров

Как вам такой вариант?
Просто мысль у меня такая возникла
Представляете ее реакцию

Elena писал(а):.. Просто мысль у меня такая возникла

Top-Top писал(а):А как вам такой вариант?

Тем более вчера и Турчинов и Королевская неоднократно заявляли о многих нарушениях
которые не заметили международные наблюдатели
Так что сейчас уже оспаривают результаты на некоторых избирательных участках.
Ждем... 
подсчеты не быстро закончатся
Top-Top писал(а)::-)подсчеты не быстро закончатся
так что продолжаем...
продолжаем 
Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на Востоке, Юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решений судов, и "карусели", и исчезающие чернила и масса других нарушений. Именно поэтому Виктор Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик.
даже такое было?

-SVK- писал(а):Люди, кто в курсе, а когда коронация будет?
![]()
а с какой целью интересуетесь?
кАЛИНКА писал(а):-SVK- писал(а):Люди, кто в курсе, а когда коронация будет?
![]()
Коронация![]()
а с какой целью интересуетесь?

МыKola писал(а):Ну что народ! В очередь становись![]()

КПСС писал(а):Сегодня ПР не проголосовала за свои-же соцстандарты:
, выборы же закончились

С Януковичем будет проще. Тягостное противоречие между теорией и практикой исчезнет, вернется идейная стойкость и душевное равновесие. Уже через полгода станет очевидно: мы живем плохо, потому что у власти находится дважды несудимый Виктор Федорович, он же дипломированный проффессор, он же донецкое чудище, он же неисправимый совок, он же русифицированный малоросс, он же кремлевская марионетка etc.
Президент Ющенко дискредитировал все, что дорого украинским национал-демократам. Президент Янукович будет компрометировать все то, что им ненавистно и с чем неразрывно ассоциируется лидер ПР - малороссийство, советские традиции, зависимость от Москвы и т. п.
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/11/4752875/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0