Клиника "Новий Зір". Отзывы

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Согласна полнлстью

Сообщение petrov » 18 июн 2010, 23:10

ШАРИКИ писал(а):В этой клинике лечилась моя племянница.Да.цены капиталистические,а услуги-даже не социалистические.В коридоре нужно сидеть 3 часа.Врач-Наталья Филипповна-запомнила даже-грубая и неотесаная.В туалет-нельзя.Можно только персоналу.Больше точно туда не пойдем.Говорят,то же самое есть в 5 поликлинике на Шевченко,только в 2 раза дешевле.

Наталья Филипповна - это в центре Зору на ул.Исполкомовской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А речь идет о клинике "Новий зір" на Жуковского. Мы сначала на Исполкомовскую бабушку возили - там не оперируют катаракту. В интернете стали искать другую клинику. Так и попали в "Новий зир". Дорого, конечно, но не сравнить с "центром Зору" о кототром Вы пишите. И сервис, и лечение и врачи. Короче зрение сейчас 80%, а до операции 5%. Есть дисконтная карта 5%. Кому надо - поделюсь.
petrov

Сообщение Urban Kitty » 26 июл 2011, 10:34

Дмитрий писал(а):Клиника "Новий Зір" на Жуковского 21а в Днепропетровске. Не понравилось... Деньги берут как при капитализме, к клиентам относятся как при социализме. Коридоры забиты больными, люди сидят по пол-часа часу под кабинетами, не понимаю, какое лекарство нужно ждать чтобы подействовало час. Я не говорю, что врач должен одеть костюм аниматора и рассказывать сказки, но как минимум быть доброжелательным он должен.

Вобщем, не рекомендуем.

А я была в Новом Зоре в Киеве, затем в Днепропетровске - водила родственницу пожилую по месту жительства, ей кстати удалили катаракту, успешно, слава Богу. И у меня не сложилось такого прискорбного впечатления. Люди в коридорах есть, но честно говоря, меня бы больше напугало, если бы в коридорах было пусто, ни одного пациента. А так видишь, что сидят обычные люди, не депутаты, не элита, такие же пожилые - кому дети оплатили, кто и сам стянулся. И тете было гораздо легче морально - поговорить с другими, такими же, с катарактой, что к чему, информация без купюр, так сказать) Пациентам же точно никто не доплачивает говорить, что и как у них после операции. Наоборот, я разговаривала с дедушкой одним- глубоко за 80, у него глаза сияли просто, когда он рассказывал, я честно говоря, сначала ожидала другого. А он говорил, что сделал операцию несколько лет назад, сейчас привел жену со сложным диагнозом, но надеется, что и ей полегчает. Понимаешь, насколько это важно - дать пожилому человеку почувствовать себя полноценным хоть в чем-то.
Насчет неряшливости, запаха туалета - не знаю, может, убрали накануне,а может, приняли меры, но ничего такого не заметила. Персонал приветливый. Удалять катаракту приезжают врачи из Киева и Харькова. В общем, Вам, видимо, не повезло( А может, они изменились в лучшую сторону - кто знает) А насчет денег - поверьте, мы сколько выносили по государственным поликлиникам в свое время, что эти суммы хотя бы изначально прописаны, заплатил раз -и успокоился, что больше тянуть ничего не будут. Сын мониторил интернет - так разницы между новозоровскими расценками и ценами в других клиниках не заметил.
Urban Kitty

Согласна полнлстью

Сообщение Alex23 » 26 июл 2011, 11:19

ШАРИКИ писал(а):В этой клинике лечилась моя племянница.Да.цены капиталистические,а услуги-даже не социалистические.В коридоре нужно сидеть 3 часа.Врач-Наталья Филипповна-запомнила даже-грубая и неотесаная.В туалет-нельзя.Можно только персоналу.Больше точно туда не пойдем.Говорят,то же самое есть в 5 поликлинике на Шевченко,только в 2 раза дешевле.

Если вам не жалко свою племянницу, то идите в поликлинику.

Сейчас госмедицина отличается от частной только тем, что в государственной клинике вы никому не сможете предъявить никаких претензий. Деньги же берут одинаково.
Не нравится врач - меняйте сразу. Обращайтесь с жалобой к руководству клиники. Требуйте к себе нормального отношения - такое возможно в частной клинике, вы же платите деньги! Вспомните о своих правах!
Alex23

Сообщение Надежда » 12 авг 2011, 12:29

Дмитрий писал(а):Клиника "Новий Зір" на Жуковского 21а в Днепропетровске. Не понравилось. Пришли в назначеное время, пришлось ждать 15 минут. Врач первое что спросила - чем болели, второе попросила подписать отказ от отвественности (алергия на препараты) - мы сразу в шоке: "а что диагностика зрения опасна?". Врач не обьяснила. Пыль на приборах, запах от туалета в кабинете, постоянные выйдите посидите в коридоре, из 2,5-х часов в клинике мы час сидели в коридоре. Я понимаю, что зрачок должен расшириться, но почему за это время нельзя объяснить родителям что и как делать. Ничего не сказав посадила ребёнка за аппарат с "дракончиком" который потом "дунул" в глазик так, что ребёнок двадцать минут орал.

Снимки и диаграммы глаза на руки не дали, ничего вообще не рассказали, дали только общую выписку четыре строчки на бумажке А4. Врач куда-то спешила, ей постоянно звонили, постоянно бегала куда-то выставляла за дверь. Выписали очки и сказал прийдёте через неделю на терапию. Что из себя представляет терапия, зачем она нужна не сказали, только цену и что обязательно нужно пройти. Деньги берут как при капитализме, к клиентам относятся как при социализме. Коридоры забиты больными, люди сидят по пол-часа часу под кабинетами, не понимаю, какое лекарство нужно ждать чтобы подействовало час. Я не говорю, что врач должен одеть костюм аниматора и рассказывать сказки, но как минимум быть доброжелательным он должен.

Вобщем, не рекомендуем.

В этой клинике моему ребенку вылечили косоглазие! Это была реальная проблемы, ребенок очень страдал - морально, в том числе, в школу боялся идти, очков стеснялся, глазик болел, голова болела... Что нам говорили вп оликилиниках государственных - даже повторять не хочу. Так что после этого я буду хвалить НОВИЙ Зир на всех углах, думаю, любая мама меня поймет. Не понятно, Дмитрий, помогло ли вам в итоге лечение? Если помогло - Бог с ним, с вежливостью, врачей. У нас-то врач хорошая была. Но я считаю - главное, чтобы результат был.
Надежда

Сообщение Lala » 14 янв 2012, 16:14

Лично корректировалась у Ларисы Коваленко в Новом Зире. Пошла на операцию со страхом, все-таки глаза, но зрение было настолько жуткое (-8), что надоело быть недочеловеком. Сходила на консультацию, собрала денег и решилась. Ничего такого, о чем говорит ТС не было и в помине! Я наоборот была потрясена отношением. Очень вежливый персонал. Врач проходил по коридору, а я там зависла в мыслях о скорбном, спросил меня, к кому у меня запись, указал кабинет и пожелал всего наилучшего. Просто так, походя, не пожалел времени на постороннего человека. Вроде бы ничего особенного, но где в поликлинике дождешься такого?
Операция прошла очень быстро, я практически не успела испугаться. Все мне помогали и подсказывали. Вообще, атмосфера хорошая. Чувствуется, что операций они делают очень много, но к человеку подход персональный - мне анекдот рассказали за смелость и выдержку и вообще общались просто по-человечески доброжелательно, а не как с бездушным механизмом из очереди таких же.
Оба глаза видят на 100%. Для меня это почти равнозначно прозрению. Вот честно, пусть говорят, что хотят, но этим людям я обязана практически вторым рождением и никогда этого не забуду.
Nothing personal
Lala

Сообщение Cosmo » 29 фев 2012, 20:48

Да, Коваленко мне понравилась тоже. До нее консультировалась у киевских звезд, правда, другой клиники, впечатление совсем не то.
Оперироваться у нее же буду. Наверное, уже через месяц.
Я летаю, я в раю.
Cosmo

Сообщение Lala » 03 мар 2012, 21:44

Cosmo писал(а):Да, Коваленко мне понравилась тоже. До нее консультировалась у киевских звезд, правда, другой клиники, впечатление совсем не то.
Оперироваться у нее же буду. Наверное, уже через месяц.

Еще очень хвалят Манойло в киевском Зiре.
Nothing personal
Lala

Пред.

Вернуться в Товары и услуги