ТЦ Караван Днепропетровск

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Сообщение кАЛИНКА » 14 мар 2011, 09:50

-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".

С маслом у них давно напряг.
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Анюта » 21 мар 2011, 16:09

кАЛИНКА писал(а):
-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".

"Олейна" появилась в продаже, продают по 13грн. и по 40грн. большую :mrgreen: а гречки таки неет.. :brovi:
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Сообщение AN-ToNiNa » 04 апр 2011, 19:30

кАЛИНКА писал(а):

"Чумак" есть в МЕТРО 1, 2, 5 литровые бутылки.
AN-ToNiNa

Сообщение -SVK- » 22 апр 2011, 15:58

В Караване уже продают гречку :mrgreen: 0,9 кг= 18 грн. на упаковке указано что производство Украина.
-SVK-

Сообщение Второй » 31 июл 2011, 17:01

Неделю назад слёг с ангиной после посещения продуктового отдела Каравана. На улице +34, внутри +24 в лучшем случае. Три дня пил антибиотики - полегчало - опять поехал в Караван - опять температура и боль в горле, опять антибиотики ем. Больше в жару в Караван без свитера ни ногой!
первый после первого
Второй

Сообщение Дикий Ангел » 31 июл 2011, 21:58

А я в Караване от жары спасаюсь, люблю холод и кондиционеры. :-):
Все проходит и это тоже пройдет.
Торопитесь не спеша.
Путь к богатству и счастью проходит через смиренное и мудрое сердце.
Дикий Ангел

Откуда: из загадочного грядущего, желанного прошлого......и дивного настоящего

Сообщение Serg7 » 01 авг 2011, 13:08

И мне в Караване нравится
Сайт скидок http://megaskidki.org
Serg7

Сообщение Alinka78 » 12 авг 2011, 09:11

Serg7 писал(а):И мне в Караване нравится

Мне тоже :-): но к сожалению бываю там крайне редко, далеко ехать.
Alinka78

Сообщение Rуня » 01 сен 2011, 14:13

Почему обсуждаете только продуктовый? В Караване очень много хороших магазинов одежды на любой вкус и разного ценового диапазона. И вобще ТЦ я бы сказала лучший в городе, людей не много, летом прохладно, с детьми есть куда сходить ну и продуктовыйй само собой лучше чем МЕТРО. :-)
Rуня

Сообщение Darinka » 05 дек 2011, 14:04

Rуня писал(а):Почему обсуждаете только продуктовый?

Извините я вернусь к продуктовому. Купила в воскресенье торт "фруктовый букет" 51 гривна за 1 кг. производства ТОВ "Адвентіс" сделан исходя из наклейки 04.12.11 годен по 07.12.11. Так вот, перед тем как покупать я подумала, какая красота, свеженький, сделали в воскресенье с утра! :You: Прийдя домой я поняла что ошибалась, наивная! :w30: Торт оказался несвежим, знаю, до этого покупала его не раз. Только вот облом :evil: назад не понесеш, гости были на подходе. Больше торты местного производства покупать не буду.
Darinka

Сообщение Gordeec » 26 дек 2011, 21:41

Rуня писал(а):Почему обсуждаете только продуктовый? В Караване очень много хороших магазинов одежды на любой вкус и разного ценового диапазона. И вобще ТЦ я бы сказала лучший в городе, людей не много, летом прохладно, с детьми есть куда сходить ну и продуктовыйй само собой лучше чем МЕТРО. :-)

Эх девушки, сразу за шмотками ;;-))) :molodca: в продуктовом люди все-же чаще бывают, а если это не так не завидую парню такой девушки (люблю хорошо пожевать) ::yaz-yk:
Gordeec

Личное- значит мое! В Караване "Личное" -собственность Карав

Сообщение Ну их! » 28 янв 2012, 21:22

Ситуация следующая (Караван, г. Днепропетровск): я работаю как сотрудник другой компании в Караване. Чтобы попасть в торговый зал для работы нужно пройти Пост охраны при входе в офисную часть и раздевалку, там же "перестекировать" все содержимое в сумочке (даже прокладки и тампоны), короче все что у них продается - типа для того что бы нечего не своровали... Потом есть еще Пост, уже у самого входа в торг. зал. И того нужно миновать 2 Поста для того, что бы начать работать. Со мной происходит следующая ситуация: я оставляю личные вещи после ПЕРВОГО Поста в раздевалке, прохожу ВТОРОЙ уже без сумки и всего с чем я пришла и иду работать. Закончив возиться с товаром выхожу с зала меня проверяют, одеваюсь в раздевалке иду на второй проверяться и тут бац - у меня находят "непростикированную" зажигалку. Поясняю что она старая и уже потертая, но мой возражения не действуют.. Типа есть правила и все тут!!! Короче послали оплачивать меня стоимость ТОВАРА. На кассе естественно не бьется!!! Потому что не ихняя!!! Тычет охранник кассирше совершенно "левую", которая на порядок дороже... Короче не чека не зажигалки проплаченной мной я больше не видела... Зато ушла со своей, но без денег... Не знаю откуда у охраны эти правила, но в Караване на этом обогащаются. Законно это или нет судите сами!!! Знала бы куда обращаться, уже давно бы это сделала, потому что пострадают и другие!
Последний раз редактировалось Ну их! 28 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну их!

Сообщение Ну их! » 28 янв 2012, 21:37

2 недели уже не бьется на кассе "Наш молочник" сырный продукт 100 гр!!! (артикул 245948) Всем пофигу, а срок годности проходит... Вот бы Поставщиик увидел!!!
Ну их!

Личное- значит мое! В Караване "Личное" -собственность Карав

Сообщение кАЛИНКА » 28 янв 2012, 23:05

Ну их! писал(а): Потому что не ихняя!!! Тычет охранник кассирше совершенно "левую", которая на порядок дороже... Короче не чека не зажигалки проплаченной мной я больше не видела...

Вобще БЕСПРЕДЕЛ! :sh_ok:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Zolo&e » 15 фев 2012, 17:04

Внимательно смотрите что пробивают в чеке, бывает отличие в их пользу, незначительное но факт.
Zolo&e

Сообщение кАЛИНКА » 21 фев 2012, 22:39

Zolo&e писал(а):Внимательно смотрите что пробивают в чеке, бывает отличие в их пользу, незначительное но факт.

Таким почти все магазины грешат. По закону, если мне не изменяет память, обязаны продать по цене указанной на ценике. Главное вовремя заметить, только проблема когда много покупок копейки не помнишь, а на это и расчитывают.
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение VeSALEka » 23 мар 2012, 14:05

Ночной шоппинг в ТРЦ "Караван" 23.03.2012

Изображение
VeSALEka

Сообщение ZoYArA » 02 май 2012, 16:36

кАЛИНКА писал(а):
Zolo&e писал(а):Внимательно смотрите что пробивают в чеке, бывает отличие в их пользу, незначительное но факт.

Таким почти все магазины грешат. По закону, если мне не изменяет память, обязаны продать по цене указанной на ценике. Главное вовремя заметить, только проблема когда много покупок копейки не помнишь, а на это и расчитывают.

Не продадут, :)-(: я как-то пыталась спорить, сделали возврат, извинились и всё. Единственный выход это во время покупок записывать цены (с калькулятором) и проверять неотходя от кассы если конечные суммы не совпадают. Не каждый раз, но в праздничные дни обязательно.
ZoYArA

Пред.

Вернуться в Новости Днепропетровска