-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".
С маслом у них давно напряг.
-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".

кАЛИНКА писал(а):-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".

кАЛИНКА писал(а):-SVK- писал(а):Также отсутствует подсолнечное масло торговых марок "Олейна" и "Чумак".

Serg7 писал(а):И мне в Караване нравится
но к сожалению бываю там крайне редко, далеко ехать.
Rуня писал(а):Почему обсуждаете только продуктовый?
Прийдя домой я поняла что ошибалась, наивная!
Торт оказался несвежим, знаю, до этого покупала его не раз. Только вот облом Rуня писал(а):Почему обсуждаете только продуктовый? В Караване очень много хороших магазинов одежды на любой вкус и разного ценового диапазона. И вобще ТЦ я бы сказала лучший в городе, людей не много, летом прохладно, с детьми есть куда сходить ну и продуктовыйй само собой лучше чем МЕТРО.
в продуктовом люди все-же чаще бывают, а если это не так не завидую парню такой девушки (люблю хорошо пожевать) 
Ну их! писал(а): Потому что не ихняя!!! Тычет охранник кассирше совершенно "левую", которая на порядок дороже... Короче не чека не зажигалки проплаченной мной я больше не видела...

Zolo&e писал(а):Внимательно смотрите что пробивают в чеке, бывает отличие в их пользу, незначительное но факт.

кАЛИНКА писал(а):Zolo&e писал(а):Внимательно смотрите что пробивают в чеке, бывает отличие в их пользу, незначительное но факт.
Таким почти все магазины грешат. По закону, если мне не изменяет память, обязаны продать по цене указанной на ценике. Главное вовремя заметить, только проблема когда много покупок копейки не помнишь, а на это и расчитывают.
я как-то пыталась спорить, сделали возврат, извинились и всё. Единственный выход это во время покупок записывать цены (с калькулятором) и проверять неотходя от кассы если конечные суммы не совпадают. Не каждый раз, но в праздничные дни обязательно.Вернуться в Новости Днепропетровска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0