Компьютерная диагностика организма

Обмен опытом по медицинским вопросам

Компьютерная диагностика организма

Сообщение SH1219 » 25 май 2010, 18:15

Где можно сделать компьютерную диагностику организма в Днепропетровске? Интересуют отзывы кто делал и сколько стоит?
SH1219

Сообщение Top-Top » 25 май 2010, 18:21

А оно Вам нужно?
Женщину невозможно убедить, можно только уговорить.
Top-Top

Сообщение кАЛИНКА » 25 май 2010, 20:42

:ts_ss: Мне тоже интересно :nez-nayu:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение SoNya_30 » 25 май 2010, 22:01

Делала года три назад (не в Днепре) так вот результаты этой диагностики с моими реальными анализами сделанными традиционными методами (узи, лабораторно) совпали гдет на 60% причем то что реально меня беспокоило их чудо компутер :? так и не указал.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
SoNya_30

Сообщение Ольга_81 » 26 май 2010, 15:21

SoNya_30 писал(а): совпали гдет на 60% причем то что реально меня беспокоило их чудо компутер :? так и не указал.

Как раз вероятность угадывания :nez-nayu: скептически отношусь к подобного рода диагностикам.
Ольга_81

Сообщение Femina » 08 июн 2010, 17:33

Отношусь скептически к компьютерной диагностики всего организма т.к. по большей части это "игра в русскую рулетку", но компьютерная диагностика зрения совпадает с "реальной" на 100%, парадокс.
Не морочьте мне голову я и сама с этим отлично справляюсь.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Эксперт всегда выражает объективное мнение-свое собственное.
Юрист 0689020419 или 0956705940 Наталья.
сайт http://yristconsylt.ucoz.ru
Femina

Сообщение Elena » 14 июн 2010, 12:11

Не доверяю подобным методам исследования.
Elena

Возможности и преимущества методики "Витатест"

Сообщение vk75 » 21 июн 2010, 14:09

Системы нелинейной диагностики - это самые передовые медицинские технологии, которые теперь, в начале XXI века, можно отнести к самым перспективным достижениям медицины. Уникальная диагностическая аппаратура основана на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов.

Компьютерная биорезонансная ВИТАТЕСТ диагностика дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний (в том числе и онкологических), что не доступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.) , которые обнаруживают лишь уже сформировавшийся процесс.

Аппарат компьютерной диагностики "Витатест" можно использовать для диагностики имеющихся заболеваний, а так же для диспансерного наблюдения пациента. Используя аппарат диагностики "Витатест", можно обнаружить скрытые патологические процессы, а так же степень активности патологического очага. Установить взаимосвязь между генетическими особенностями, клиническими симптомами, определить качественные биохимические параметры и отклонения в метаболизме тканей и клеток.

ВИТАТЕСТ-анализ, в отличие от ЯМР и компьютерной томографии, не требует полей высокой напряженности, а также дает картину в наибольшей степени приближенную к паталогоанатамической.

Аппарат компьютерной биорезонансной диагностики "Витатест" абсолютно безвреден.

На аппарате вы можете сами увидеть функциональное состояние всех органов и систем, начальные проявления заболевания, которые человек еще не чувствует, риск развития того или иного заболевания и предрасположенность к онкологическим заболеваниям, степень снижения иммунитета, установить степень зашлаковки организма, наличие паразитарных инвазий (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз и др.), аллергенов и т.д.

Вы узнаете все о состоянии своего организма, в том числе и о дефиците микроэлементов! Аппарат компьютерной диагностики "Витатест" предупреждает о приближающемся заболевании (как сахарный диабет, ИБС и др.), устанавливает причину болезни, назначает необходимые вам препараты для оздоровления вашего организма.

Не устранив причину, не возможно устранить следствие.

Аппарат компьютерной биорезонансной диагностики "Витатест" стал атрибутом профилактической медицины. Болезнь надо понять, и только тогда лечить, поэтому большое значение имеет точная и ранняя диагностика заболеваний. По статистике, у каждого десятого пациента выявлены скрыто протекающие, как хронические, так и острые заболевания, диагноз которых, был подтвержден другими лабораторными и инструментальными методами научной медицины.

Аппарат компьютерной биорезонансной диагностики "Витатест" особенно эффективна при заболеваниях ЖКТ, выявлении нарушений микрофлоры и различных паразитарных заболеваний, что невозможно выявить, например, по данным ЯМР, ренгенографии и т.п.

Например, вам установили при помощи гастроскопии язвенную болезнь. Но первопричину возникновения Вам лучше всего укажет аппарат компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест". Как правило, она протекает на фоне паразитарных инвазий.

При язвенных процессах желудка, 12- перстной кишки, а так же полипозах и, безусловно, онкологии - выявляется от одного до 5-7 видов глистных инвазий. А скольким бы десяткам тысяч больным сохранили функцию печени и не удаляли желчные пузыри, если бы вовремя пролечили лямблиоз?...

А аллергические состояния, которые являются однозначным маркёром наличия интоксикации печени на фоне паразитов... Понимание процессов отягощенности иммунной системы различной бактериальной, вирусной, паразитарной патологии даст Вам возможность достигнуть максимального результата в излечивании пациентов.

Основной причиной любой болезни является зашлакованность отдельных органов и организма в целом. Аппарат компьютерной биорезонансной диагностики "Витатест" даёт нам возможность обратить внимание пациента и на этот фактор, а также наглядно объяснить причины плохого состояния.

Многие обследованные на аппарате компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест" пациенты получают великолепные результаты в оздоровлении!

Почему?

1. человек полностью пересматривает свои взгляды на лечебный процесс и понимает, что имеет возможность убрать причины своих болезней чаще всего с помощью очищения организма и приёма фитопрепаратов противопаразитарного, очищающего и восстановительного действия.

2. он сам принимает такое решение и стремится к своему оздоровлению, т.к. увидел картину своего состояния и понял проблему целиком, а не как болезнь отдельного органа, которая возникла как-то случайно.

Аппарат компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест" - уникальный аппарат, которому на сегодняшний день нет аналогов.

Он позволяет

* оценить состояние своего здоровья на сегодняшний день

* увидеть начальные проявления заболевания, которые человек еще не чувствует, т.к. организм в состоянии справиться с ними сам

o степень зашлаковки организма,

o анализ крови на микроэлементы,

o функции щитовидной железы,

o сосуды головы,

o наличие солей и камней,

o суставы,

o варрикоз и т.д.

* определить риск развития того или иного заболевания

o опасность инфаркта миокарда,

o сахарного диабета,

o онкологии и т. д.

* определить степень снижения иммунитета

* выявить наличие доброкачественных опухолей (миома, аденома и т.д.) и предрасположенность к онкологическим заболеваниям

* наличие паразитоза ( лямблии, описторхи, аскариды и т.д.)

* выявить локализацию патологического очага

o бронхо-легочная система,

o желудочно-кишечный тракт,

o печень,

o почки,

o поджелудочная железа,

o желчный и мочевой пузырь и т.д.

Принцип работы аппарата компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест" основан на том, что он считывает электромагнитные колебания с клеток органов и тканей, по которым врач определяет отклонение работы органа или системы человека от нормы.

Способ снятия информации бесконтактный, с помощью наушников, в которые вмонтированы триггерные датчики.

Обследование не требует подготовки, безболезненно, комфортно.

В отличие от таких методов обследования как УЗИ, Rh-грамма, КТ-томография аппарат (Витатест) дает информацию не только на сегодняшний день, но и о тех процессах, которые могут развиться в будущем.

Уникальная возможность аппарата компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест" - это подбор БАД (биологически активных добавок) , направленных на коррекцию выявленных изменений в организме и определение совместимости между ними.

Время обследования от 1 до 1,5 часов.

Чтобы быть здоровым завтра, надо профилактировать и сохранять здоровье сегодня!

Ваше здоровье в ваших руках. Миллионы людей, выбрав данный путь к здоровью, получили результаты.
0952308807
vk75

Сообщение Elena » 21 июн 2010, 14:24

vk75 писал(а):Уникальная возможность аппарата компьютерной биорезонансной ВИТАТЕСТ диагностики "Витатест" - это подбор БАД (биологически активных добавок) , направленных на коррекцию выявленных изменений в организме и определение совместимости между ними.

А БАДы прямо на месте предложат купить? :mrgreen:
Elena

Сообщение vk75 » 21 июн 2010, 18:28

нет. после лекции о здоровье.
vk75

Сообщение Zar@ » 21 июн 2010, 21:46

Больше всего понравилось :-)
vk75 писал(а):... o анализ крови на микроэлементы,
...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

vk75 писал(а):Способ снятия информации бесконтактный, с помощью наушников, в которые вмонтированы триггерные датчики.

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение Арина_27 » 22 июн 2010, 08:26

Zar@, вы знаете, я тоже обратила внимание на - микроэлементы

Вы узнаете все о состоянии своего организма, в том числе и о дефиците микроэлементов!

особенно "о дефиците микроэлементов!". ВИТАТЕСТ диагностика нужна для того чтобы "помочь" "пациентам" определиться с бадами, которые будут любезно предложены "после лекции о здоровье".

П.С. о беспредвзятости данной диагностики думаю не только мне понятно :-)
Арина_27

Сообщение Седьмая » 22 июн 2010, 10:59

Арина_27 писал(а):П.С. о беспредвзятости данной диагностики думаю не только мне понятно :-)

Вот что нам говорит по компьютерной диагностике энциклопедия википедия :-): :
Биорезонанс
Метод Фолля
Каждый для себя решает сам - чему/кому верить :nez-nayu:
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение vk75 » 22 июн 2010, 17:00

Лучше заниматься профилактикой для здоровья, чем поиском специалиста за 3 дня до смерти.
И нет на свете 100% прибора -ведь с ним работают люди, а им свойственно ошибаться. А метод БРТ был готов появиться еще 17 лет назад. Но традиционной медицине это не выгодно.
Надо понимать что ВИТАТЕСТ, ОБЕРОН и прочие аппараты проводят ДОКЛИНИЧЕСКОЕ тестирование организма. Если специалист видит явные отклонения и нарушения работы органов- ОБЯЗАН посоветовать обратится в поликлинику. продукцию своей компании подбирать не с целью лечения сложных заболеваний, а для помощи работы фарм.препаратов и уменьшения их побочных действий. Когда кризисный момент пройден- можно просто продукты здоровья.
vk75

Сообщение МОВ » 02 июл 2010, 12:36

клиника доктора Куликовича, делает компьютерную диагностигу организма
жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи

юридические услуги:
тел.: 0506151504
МОВ

Сообщение MaSH@79 » 07 июл 2010, 09:36

Я делала компьютерную диагностику по точкам на руках и ногах :du_ma_et: мне сначала начали задавать вопросы касательно жалоб на мое здоровья но ответов от меня так и не получили :-) поэтому пришлось их компьютеру придумывать самому "средние" болячки моего возраста (проблемы с нервной системой и "эндокринология") при том что у меня были серьезные жалобы совсем в другом направлении и уже подтвержденные выписками. А вот их диагноз официальная медицина не подтвердила. Ах да, мне еще предлагали купить полезные таблеточки "витаминки" которые мне помогут при моих "новых" болячках.
MaSH@79

Сообщение Zar@ » 07 июл 2010, 09:46

MaSH@79 писал(а): полезные таблеточки "витаминки"

БАДы? Какой сервис :-)
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение MaSH@79 » 07 июл 2010, 09:48

Zar@ писал(а):
MaSH@79 писал(а): полезные таблеточки "витаминки"

БАДы? Какой сервис :-)

Они самые :a_g_a:
MaSH@79

Сообщение vk75 » 07 июл 2010, 17:33

Все это интересно, но биорезонансное тестирование бывает разным и спецы работают разные. Мести всех как-то не правильно. Надо сначала понять принцип работы тестера. У меня очень часто люди специально не говорят о болезнях, проверяют на вшивость. Но диагнозы лечущих врачей бывают не точны, а человек не услышав любимую болезнь, думает что это кидалово. Главное подсказать клиенту о явных и прогрессирующих нарушениях в организме, а он (клиент) САМ решает что делать.
vk75

Компьюторная диагностика

Сообщение Александр Николаевич » 30 июл 2010, 11:50

Медицинский центр Здоровье
Применяемый метод обследования (биорезонансное обследование) основан на анализе электромагнитных колебаний стволовых структур головного мозга, где содержится полная информация обо всем организме.
Точность диагностики достигает 90%. Метод позволяет получить полную информацию о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний, что недоступно при использовании таких методов как УЗИ, компьютерная томография, рентген и др., которые обнаруживают уже сформировавшийся процесс.
В результате Вам выдается развернутая и наглядная картина состояния организма:
Запись на диагностику по тел. 798-48-17 Александр Николаевич
Александр Николаевич

След.