Как вы относитесь к покупкам он-лайн?

Прекрасная половина о своём, о женском

Сообщение Настя Рудик » 29 янв 2012, 17:57

Одежду еще возможно, но не обувь! Очень склонна к натиранию, нужно всегда покупать обувь которая идеально подходит!
Настя Рудик

Сообщение SaNTa » 31 янв 2012, 16:19

Настя Рудик писал(а): нужно всегда покупать обувь которая идеально подходит!

+ 10000

Лично мне даже в фирменном магазине нереально подобрать обувь, а "кота в мешке" тем более не хочу покупать.
SaNTa

Сообщение olgam-ka » 06 фев 2012, 19:30

Покупаю и нравится, только внимательно нужно с размерами, и отзывы о веще читать надо.
olgam-ka

Сообщение Помешана_на_красоте » 11 фев 2012, 18:52

Очень положительно.. Давно заказываю через интернет-магазины обувь.
С одеждой было пару пролетов, а с обувью тьфу-тьфу-тьфу ))
Беру марки со стабильными размерами :smu:sche_nie:
Помешана_на_красоте

Сообщение Zinoida » 23 фев 2012, 16:42

Помешана_на_красоте писал(а):Очень положительно.. Давно заказываю через интернет-магазины обувь.
С одеждой было пару пролетов, а с обувью тьфу-тьфу-тьфу ))
Беру марки со стабильными размерами :smu:sche_nie:

У меня проколов пока что не было, но мне покупки Online нравятся совсем не по этому. Я поймала себя на мысли что в интернете я могу просмотреть гораздо больше моделей за более короткий промежуток времени и именно на это купилась :You:
Zinoida

Сообщение Cosmo » 25 фев 2012, 16:12

Мне везет. Почти никогда не бывает обломов с размером или качеством. Но на всякий случай обычно имею кого-то в виду, кому вещь или обувь подойдет.
Мне больше нравится покупать через интернет. Нет продавца, который нервирует навязчивым сервисом.
Я летаю, я в раю.
Cosmo

Сообщение meonline83 » 25 фев 2012, 17:50

Давно покупаю онлайн, обожаю получать посылки:)
Уходовую косметику, товары для дома, витамины покупаю на iherb.com
Минеральную косметику на magicminerals.com.ua
Всякие мелочи, вроде батареек, мп3 плееров на ebay.com
meonline83

Сообщение Zvetochek » 28 фев 2012, 12:03

Покупала мобильный телефон,осталась довольна, а вот одежду и обувь не пробовала, страшновато, вдруг по размеру не подойдет, мы ж привыкли все мерять , особенно сейчас, когда размеры "гуляют" и не всегда соответствуют действительности.
Zvetochek

Сообщение rasskraska » 03 мар 2012, 01:27

Много раз покупала,но не во всяких этих стремных бонприксах,а у реальных людей,которым потом если что можно притензии предъявить,тьху-тьху,пока без происшествий,всеми товарами довольна,заказываю часто,а вот подружек бывало и обманывали-то с браком присылали без возврата,то вообще терялись с их денюжками
rasskraska

Сообщение Каренинская » 11 мар 2012, 22:03

Дикий Ангел писал(а):Пару раз покупала через интернет сумки по СП (совместная покупка) два раза пришло то, что надо и качество (китайское не фабричное) соответствовало цене, но последний раз, весной, пришла одна хорошая сумка, а вторая бракованая, причем брак проявился не сразу, так вот сумку пришлось выкинуть(стоила она 80 грн.) так как поставщик сказал, что товар они не меняют. :twisted: После этого ничего не покупаю в интернете да и нехочу. Мое мнение лучше пойти в магазин или на базар заплатить дороже зато с гарантией и можно все подробно рассмотреть и изучить.

По моему скромному мнению, если отважиться покупать в интернет-магазине-то только без предзаказов. важно, чтоб это были не посредники и не СП...чтоб у продавца вещь лежала на складе.Тогда он сможет ответить на все ваши вопросы и исключить отправку брака...обычно про это пишут в категории меню " про нас" или " о нас"...чтоб были гарантии...кидалова сейчас много...я после печального опыта в СП одежды, покупаю просто в инетернет-магазинах....только чтоб без предоплат и с гарантией...так вот...сумку уже покупала в интернет-магазине ...нормально...куча фоток, триста раз еще позвонила-продавца помучала;-))...купила-довольна)))это был магазин с кожаными сумками Сумочка Моби.недорого 781 грн .Сумка приехала действитель из кожи...забрала на Новой Почте...там и рассчиталась.вот ссылочка http://sumochka.mobi/vechernie-kojanye- ... borsa.html
Каренинская

Сообщение Кортни » 19 мар 2012, 20:39

Ещё ничего не покупала :-):
Кортни

Сообщение дилярам » 21 мар 2012, 17:56

на розетке купила ноут. просто супер! и сэклномила к тому же гривен 400 :-):
дилярам

Сообщение venus » 17 май 2012, 12:17

я заказываю на 6pm.com цены бомба! это сайт постоянных распродаж
venus

Пред.

Вернуться в Женский форум