Воспитание Чада "Бить иль не бить вот..."

Всё о наших детях, лечение, уход, обучение и воспитание детей

Сообщение =Nаденька= » 15 июл 2010, 12:32

Шлепнуть - да но не бить :nel-zya:
=Nаденька=

Сообщение -N-I-K-A » 28 июл 2010, 20:15

=Nаденька= писал(а):Шлепнуть - да но не бить :nel-zya:

+ 1
Мне почемуто кажется что все когда-нибудь :du_ma_et: да шлепали. :po_pope: Ну как минимум шлепок дети у всех получали :a_g_a:?
Изображение
-N-I-K-A

Сообщение -SVK- » 29 июл 2010, 12:20

-N-I-K-A писал(а):+ 1
Мне почемуто кажется что все когда-нибудь :du_ma_et: да шлепали. :po_pope: Ну как минимум шлепок дети у всех получали :a_g_a:?

Шлепок редко но бывает :smu:sche_nie: не сторонница я подобных методов но когда нервы на пределе, а чем старше ребенок тем больше свое "Я" и наперекор. Поэтому когда явно "назло" тогда и по попе. Хотя раньше считала что обойдемся без шлепков. Но главное доходит моментально :-): .
-SVK-

Сообщение KIRA » 03 авг 2010, 21:53

А нам так и не доходит по хорошему, вот лупки хорошей дать это дело. Но конечно все зависит от характера, у меня младший понемает все с полуслова. :-):
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение N@T@ » 04 авг 2010, 10:22

KIRA писал(а):А нам так и не доходит по хорошему, вот лупки хорошей дать это дело. Но конечно все зависит от характера, у меня младший понемает все с полуслова. :-):

Характер характером но все же считаю что "лупка" не выход. Неужели невозможно найти подход к своему ребенку? :du_ma_et:
N@T@

Сообщение Ту4ка » 08 авг 2010, 19:57

Есть дети нескольких категорий:
1. Понимают с первого слова.
2. Понимают с нескольких придупреждений.
3. Ничего не понимают ( не потому что не хотят, а потому что, упертые как бараны)
Вот к этим не доходят уговоры, разговоры и договоры.
Ту4ка

Сообщение Alinka78 » 21 авг 2010, 11:28

У нас был очень действенный метод это постоять в углу, а так как мы уже не маленькие и очень любим посещать каток то пропустить тренировку, хватило и одного раза, очень действенное наказание. Но если к ребенку нет вопросов не по поведению не по занятиям тогда в качестве бонуса вместо 2х раз в неделю 3. :-):
Alinka78

Психологические проблемы ребенка которого бьют.

Сообщение Седьмая » 25 янв 2011, 20:58

Применение физической силы - доказательство полного бессилия родителя как воспитателя. Кроме того, это говорит о психологических проблемах самих родителей.
Такие родители дорогой ценой добиваются послушания своих детей. И эти методы воздействия вызывают у детей нервные заболевания.
Униженный, обиженный, озлобленный и необщительный - вот основные качества ребенка, который подвергается в семье физическому воздействию.
Избитый ребенок теряет доверие к своим родителям, а также уважение к самому себе. Родители, которые бьют детей, разрушают их личность.

Скрытый ущерб
Шлепнувший своего ребенка родитель, видит моментальный результат, следующий за наказанием. Но он не видит ущерба, который приносит подобное отношение к ребенку.
Со временем у таких родителей вырастают дети с надломленной психикой: озлобленные, лживые, хитрые. Такие дети становятся упрямыми и со временем - неуправляемыми.
Конечно, ущерб, нанесенный такими методами воспитания, может быть виден не сразу. Но избиение ребенка наносит сильнейшую психологическую травму ребенку.
Вот и решайте, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок вырос забитым и несчастным существом, или стал счастливым и самодостаточным человеком.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Дикий Ангел » 26 янв 2011, 00:46

:-): :-): :-):
Логика психологов умиляет.
А практика тем временем доказывает иное и меня и моего мужа в детстве били, было за что и ничего выросли нормальными самодостаточными людьми любящими и любимыми своими родителями и спасибо им и низкий поклон за это, за то, что наказывая нас "вбили" в наше сознание жизненые истины, которые в дальнейшем уберегли нас от ошибок. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Все проходит и это тоже пройдет.
Торопитесь не спеша.
Путь к богатству и счастью проходит через смиренное и мудрое сердце.
Дикий Ангел

Откуда: из загадочного грядущего, желанного прошлого......и дивного настоящего

Пред.