KIRA писал(а):Недавно поругалась с братом на тему воспитания детей. Он мне доказывал что детей нельзя учить ремнем,..
мы ремнем не пробывали. Как-то получается всегда договориться. 
KIRA писал(а):Недавно поругалась с братом на тему воспитания детей.
а каким боком тут брат? Ваши дети и вы выбираете методы воспитания.KIRA писал(а):защишать себя тоже не надо( как в Библии-ударили по щеке подставь другую).Я с этим котегорически не согласна!!!
KIRA писал(а):Вот это я ему и пыталась оъяснить а он как в сказке "ГЛАЗА ВЫПУЧИЛ" и ОРЕТ но не тут та было я до конца стою на своем
HelenaG писал(а):Первый раз - ребенку надо объяснить что он сделал не так и предупредить о наказании при повторном баловстве.
Как тогда с ними поступать?
кАЛИНКА писал(а):Ну не всем детям даже на третий раз доходит. Ну есть такие индивидуумыКак тогда с ними поступать?

Как тогда с ними поступать?[/quote]
Анюта писал(а):Да также! Ты сказала/попросила тебя не послушали, тогда когда тебя просят аналогичная реакция. Когда нибудь дойдет
по стене по столу что рядом. Ну должна сказать по-ма-гает
Ребенок сразу успокаевается и маму жалеет 
KIRA писал(а):Ну не всем детям даже на третий раз доходит. Ну есть такие индивидуумыКак тогда с ними поступать?
[/quote]

Ольга_81 писал(а):Я считаю что ребенка нельзя бить ни при каких обстоятельствах. Потому что этим мы показываем свою слабость. Обьяснять и еще раз обьясснять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0