-N-I-K-A писал(а):А мы уже оформилисьзаведующая сказала сдать 1200
и еще список у воспетки взять что нужно принести
Получается все 1700
если не больше
А, так по списку вы каждый год будете покупать
Все покупают

-N-I-K-A писал(а):А мы уже оформилисьзаведующая сказала сдать 1200
и еще список у воспетки взять что нужно принести
Получается все 1700
если не больше

кАЛИНКА писал(а):А, так по списку вы каждый год будете покупатьмоющие-чистящие-порошки, оно?
Все покупают
и ееще 5 литров краски 
кАЛИНКА писал(а):А, так по списку вы каждый год будете покупатьмоющие-чистящие-порошки, оно?
Все покупают
KIRA писал(а):Я уже неделю вожу в сад на привыкание по 1 часу своего сына, а мне на работу выходить 15 сентября как бы по быстрее оставить его там, на целый день.

Екатер писал(а):Почему пошли записываться к заведующей,потому что с декабря 2009 года районо передали вопрос с записью детей в руки заведующих садиков.А теперь,с августа месяца 2010 снова это дело перешло к районо.Ну пойдем с 1 августа в районо,что они скажут.Возле дома 3 садика,не хотелось бы чтоб ребенка определили за тридевять земель и еще на транспорте(хотя моей подружке районо Красногвардейское предлагало такой вариант).Ну а там как Бог даст.
kuma писал(а):Я ходила в районо в начале августа. Мне рекомендовали обратиться к заведующей, и только потом, заручившись подписью заведующей, приходить за путевкой. Так как все-таки правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0