Как избавиться от целлюлита? Антицеллюлитные средства

Прекрасная половина о своём, о женском

Сообщение Merla » 14 июл 2010, 09:45

Вчера в магазине я примеряя купальник :smu:sche_nie: обнаружила у себя целлюлит :shock: Ранее такого за собой не замечала :-) Похоже что перегрузки на работе дали о себе знать. Пока еще не запустила что делать? Много рекламируется хороших противоцеллюлитных средств но хочется не зря потратить деньги поэтому спрашиваю тех кто испробывал уже на себе :oops: какое антицеллюлитное средство действительно поможет?
Merla

Сообщение Elena » 14 июл 2010, 10:20

Если просто мазаться даже если и очень хорошим средством эффект может быть на недлительное время, проще говоря - пока пользуетесь поэтому помимо "мазаться" обязательно нужно активное физическое воздействие в проблемных зонах (массаж, растирание, пощипывание).
Elena

Сообщение Аннетт@ » 14 июл 2010, 12:42

Merla писал(а): спрашиваю тех кто испробывал уже на себе

Я испробывала :-): результатом довольна :a_g_a: Вот здесь мой опыт :smu:sche_nie: и не только мой :nez-nayu:
Аннетт@

Сообщение =Nаденька= » 15 июл 2010, 12:44

Merla писал(а): какое антицеллюлитное средство действительно поможет?

Мне тоже интересно, если уже заниматся так чтоб результат был :ny_tik:
=Nаденька=

Сообщение Седьмая » 17 июл 2010, 17:35

=Nаденька= писал(а):
Merla писал(а): какое антицеллюлитное средство действительно поможет?

Мне тоже интересно, если уже заниматся так чтоб результат был :ny_tik:

Могу сказать точно какие не помогут :a_g_a: согласно экспертизе ТЕСТа :du_ma_et:

Florena крем-гель против целлюлита, Frei Массажное масло против целлюлита, Garnier Бодитоник / Роликовое массажное средство против целлюлита глубокого воздействия, L'oreal Body Expertise Perfect Slim Pro, Nivea Body Good-Bye Cellulite (“Прощай Целлюлит"), Christian Dior Plasticity Gel Lipo-Correcteur Анти-Целлюлит, dm/Balea Body крем- гель против целлюлита, Rossmann/ Isana роликовое средство для упругой кожи, ibp Slim Tens Электрон. анти-целлюлит. пластырь WL-2402, Lanaform StopCell / Ланаформ СтопЦелл.
P.S. только временное улучшение которое закончится когда перестанете пользоваться :nez-nayu:
и то не факт :du_ma_et: что будут изменения в лучшую сторону.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Galo4ka » 18 июл 2010, 10:31

А у меня сейчас как раз невеевский :? уже половину использовала но явного результата еще нет :roll:
Galo4ka

Сообщение Alinka78 » 18 июл 2010, 12:21

Медовый массаж :a_g_a: отличное средство против целлюлита :-:ok:-: проверено на себе.
Alinka78

Сообщение LaNuSya77 » 23 июл 2010, 10:16

Без физических нагрузок эффекта не будет. И обязательно ограничения жирного, сладкого, мучного.
LaNuSya77

Сообщение M@rtini » 23 июл 2010, 13:10

Шейпинг наше все :zerkalo: Но в случае ТС лучше будет степ-аэробика :a_g_a: для борьбы с целлюлитом и укрепления ягодиц и бедер.
Изображение
M@rtini

Сообщение MiLa » 23 июл 2010, 15:39

M@rtini писал(а): Но в случае ТС лучше будет степ-аэробика :a_g_a: для борьбы с целлюлитом и укрепления ягодиц и бедер.

+ 1000 физическая нагрузка должна быть прежде всего на проблемные места тогда и результат будет быстрее (ИМХО).
MiLa

Сообщение V@lentina » 27 июл 2010, 16:27

Пока еще антицеллюлитными средствами не пользовалась :ochky: но тоже интересно :ts_ss: на всякий случай :nez-nayu: .
V@lentina

Сообщение -SVK- » 03 авг 2010, 21:01

Вырос целлюлит большой-пребольшой. Дед его антицеллюлитным кремом мажет-мажет, а тому хоть бы что. Позвал дед на помощь бабку-массажистку: массируют-массируют, мажут-мажут, а толку все равно мало. Позвали внучку-косметолога: обкалывают-обертывают, массируют-массируют, мажут-мажут, а целлюлит все на месте. И так до победного конца, пока не придут кошка-диетолог и мышка – тренер по фитнесу, и не вытянут они, наконец, эту проклятую «репку». Все вместе. Теперь понимаете?

Только комплекс антицеллюлитных мер даст быстрый, заметный и долговременный эффект. Диета без специальной косметики, массаж без тренировки мышц – ни одна из этих мер сама по себе ничего не даст. Зато если одновременно вести целенаправленную борьбу по все фронтам, любой целлюлит бесследно исчезнет, и при соблюдении определенных условий никогда не появится вновь.

Комплекс антицеллюлитных мер:
- Правильное питание (без жирного, жареного, сладкого, мучного – есть маленькими порциями, но часто) поможет нормализовать вес, обмен веществ, избавить организм от токсинов.
- Даже минимальная нагрузка на мышцы проблемных зон активизируют кровообращение вокруг целлюлитных клеток, заставляя их отдавать накопленный жир.
- Ручной массаж (или LPG-терапия) помогут «разбить» скопления пораженных клеток.
- Антицеллюлитная косметика улучшает микроциркуляцию, делает кожу более плотной и упругой, а целлюлитные бугорки менее заметными. Чтобы полезные вещества наверняка попали в пункт назначения – жировую подкожную клетчатку – антицеллюлитную косметику рекомендуется сочетать с обертываниями.
:-): Сложно, но при огромном желании всего можно добиться.
-SVK-

Сообщение Merla » 04 авг 2010, 21:23

С антицеллюлитными средствами понятно :-(, спасибо.
Буду менять образ жизни :vesi: пока не поздно :ups:
Merla

Сообщение Diva009 » 20 окт 2010, 22:59

Все эти средства - никому не нужное выкидывание денег без видимого результата. Сами по себе они всеравно ничего не дадут. Нужно просто не доводить себя до такого состояния и заниматься спортом. А еще питаться правильно. И не будет у вас никаких проблем. :mi_ga_et:
Diva009

Сообщение Alexandra » 26 янв 2011, 20:42

При целлюлите необходимо делать сразу комплекс мер, тогда может поможет - сидеть на диете, заниматься спортом, делать массаж и обертывания, мазаться кремами специальными.
Alexandra

Сообщение Kusya » 30 янв 2011, 16:07

У меня такой проблемы, слава Богу, нет, но моя подруга ходила на антицеллюлитный массаж, ей помогло.
Kusya

Сообщение tangerinka » 19 фев 2011, 16:16

А я кучу всяких средств перепробывала, и дорогих(ни фига не помагают), и народных, а потом у девочки одной маску заказала, она сама ее делает,чего там выращивает, настивает,кофе добавляет, месяц попользовалась и пока очень довольна! кожа более упрагая стала, только единственная проблема с доставкой, она аж а Луцке живет :(
tangerinka

Сообщение Femina » 19 фев 2011, 19:57

Проблемы такой не знаю))))))
И еще, что касается обмена веществ, то его не всегда можно нормализовать нормальным питанием и правильным образом жизни, к сожалению.
Не морочьте мне голову я и сама с этим отлично справляюсь.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Эксперт всегда выражает объективное мнение-свое собственное.
Юрист 0689020419 или 0956705940 Наталья.
сайт http://yristconsylt.ucoz.ru
Femina

Сообщение -SVK- » 16 мар 2011, 09:47

Бороться с целлюлитом помогут только салонные процедуры для похудения или дорогая косметика с лечебным эффектом, которую купить можно все в тех же салонах или аптеках.
Как же нас обманывают производители, предлагая купить крем от целлюлита, который якобы поможет избавиться от жира на животе или других проблемных зонах чуть ли не через 5 дней. Вся хитрость – в особых компонентах.

Кофеин (1,3,7-триметилксантин, Caffeine, Guaranin, Theinum)

Самый распространенный компонент в антицеллюлитных средствах и кремах для похудения. Он активизирует обменные процессы в жировых клетках (при условии, что способен в них проникнуть) и способствует выведению жидкости, обладает лимфодренажной активностью.

Эффективен или нет?
Чтобы жировые клетки стали досягаемы для кофеинового удара, в кремы вводят вспомогательные вещества (например, экстракт короставника (скабиозы), способный нарушать непроницаемость клеточных мембран), получают безводный экстракт (он считается максимально активным) или используют в качестве сырья зеленый кофе наиболее агрессивен по отношению к жиру. При регулярном использовании пару сантиметров с талии с помощью крема на основе кофеина убрать вполне возможно.

Кайенский перец, или чили (лат. Capsicum frutescens L.)

Обладает мощным психотерапевтическим эффектом: он так «печет», что трудно не вообразить, будто жир на бедрах и животе действительно сжигается.

Эффективен или нет?
На самом деле перцу по силам лишь усилить кровообращение в зоне, на которую он нанесен, и поспособствовать таким образом оттоку межклеточной жидкости. Правда, если крем содержит еще и вещества, разрушающие жировые клетки, то усиленное кровообращение сделает их более эффективными.

Масло грейпфрута (лат. Citrus paradisi)

Можно встретить во многих антицеллюлитных косметических средствах, помогающих избавиться от жира на бедрах и животе. Оно повышает кровообращение в зоне нанесения, тонизирует кожу.

Эффективен или нет?
Не способно проникать в жировые клетки, но обладает другим любопытным свойством: вдыхание грейпфрутового ароматического масла снижает аппетит, а следовательно – предупреждает избыточное потребление пищи.

Морские водоросли (ламинария (Laminaria), фукус (Phaeophyceae)

Являясь источниками витаминов и минералов, питают кожу, увлажняют ее, способствуют активизации внутриклеточных процессов, повышают упругость. Речь снова не идет о прямом контакте с жировыми клетками. Действие экстрактов водорослей направлено на приведение в порядок эпидермиса, что тоже может быть нелишним: избавившись от жировых отложений на бедрах и животе с помощью диеты и тренировок, довести результат до совершенства, приведя в порядок кожу в этих проблемных зонах.

Эффективен или нет?
Только водорослевые обертывания в салоне могут заметно улучшить кожу и уменьшить проявление целлюлита. Но все же это больше мощная профилактика целлюлита, нежели лечение. А вот в кремах водорослевый экстракт присутствует в таком маленьком количестве, что не поможет избавиться от жира
-SVK-

Сообщение modern82 » 24 мар 2011, 00:19

Ребята, целлюлит - это внутренняя проблема и решать ее нужно в 2 направлениях: коррекция питания + хорошие боди-крема. Хорошие бодики есть в Гербалайфе, при нормальном массажисте, уходит 3-4 см в объеме бедра за раз... Испробованно!
modern82

След.

Вернуться в Женский форум