Отдых с детьми

Всё о наших детях, лечение, уход, обучение и воспитание детей

Отдых с детьми

Сообщение NIKUSA » 02 дек 2009, 11:15

Мнение, что с грудным ребенком лучше дальше соседнего парка не ходить, с появлением подгузников, влажных салфеток и других подобных вещей потеряло свою актуальность.
У современных родителей множество вариантов, как и где провести совместный отпуск. Вот мы с дочуркой путешествовали и когда я была на последних месяцах беременности, и после родов, нас Свекровь назавает "БРОДЬКИ" :-) . Но это не значит что нужно брать грудного ребенка и лететь свет заочи. Решать, куда ехать, естественно, родителям. Выбор у них большой. Это может быть уголок природы, приближенный к цивилизации (база отдыха на берегу речки, озера, пансионат где-нибудь в лесу, дача). Полезный чистый воздух, приобщение к природе, при этом можно устроиться очень комфортно. Такой отдых практически безопасен для малыша, главное - вооружиться средствами от комаров. Оценив состояние здоровья карапуза, посоветовавшись с педиатром, можно остановить свой выбор на поездке на море (Азовское или Черное). За границу на курорты мне кажется хотябы до года ребенка лучше не возить, уж очень сильная будет аклиматизация. Естественно все решать только родителям так что Мамульки и Папульки дерзайте :-ok-:
Последний раз редактировалось NIKUSA 02 дек 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
NIKUSA

Re: Отдых с детьми

Сообщение Седьмая » 02 дек 2009, 13:02

Мы где-то с 4х месяцев начали ездить к бабушке на дачу в 20-30 минутах езды от нас :-): на свежий воздух. А с года уже и в деревню подальше :-): А на море (Черное) поехали только в три года :nez-nayu: Масса впечатлений :-) еще хотим :smu:sche_nie:
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение KIRA » 02 дек 2009, 20:54

И мы с дочкой ездим куда душа желает :hi_hi_hi: а как только исполнилось годик гайнули на море. Отдохнули классно :bra_vo: и не какой аклиматизации у ребенка не было
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение кАЛИНКА » 03 дек 2009, 22:09

До полугода дальше своего района не ходили, ну а потом уже иногда вместе ездили в гости :-): На азовское море поехали к родне в 2 года первый раз все прошло без приключений :-): .
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение IRUSA » 04 дек 2009, 15:33

Я считаю, что на море до 2х лет лучше не ездить. Неизвестно как они себя там поведут. Мы в 6 месяцев повезли сына к дедушке за 180 км от города так у него на следуйщий день поднялась температура до 39градусов, и все время, что мы там пробыли она не падала. Но как толь приехали домой сразу все как рукой сняло. :nez-nayu:
IRUSA

Сообщение -SVK- » 04 дек 2009, 17:51

Все пансионаты которые я просматривала в поисках в какой поехать принимают с детками от 3-4 лет. Так что или частный или сьем. :du_ma_et:
-SVK-

Сообщение Анюта » 06 дек 2009, 15:57

Я считаю что в любом случае с маленьким ребенком нужно избегать большого количества людей, закрытого пространства (маршрутка), резкого перепада температуры ( отправляясь путешествовать особенно если резкая смена климата, из зимы -сразу в лето) если очень хочется :a_g_a: то лучше перехотеть и отложить путешествие до 3х лет :nez-nayu:
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Сообщение MiLa » 11 дек 2009, 14:53

Анюта писал(а):Я считаю что в любом случае с маленьким ребенком нужно избегать большого количества людей, закрытого пространства (маршрутка), резкого перепада температуры ( отправляясь путешествовать особенно если резкая смена климата, из зимы -сразу в лето) если очень хочется :a_g_a: то лучше перехотеть и отложить путешествие до 3х лет :nez-nayu:

Мы в один годик возили дочь на море.Туда поездом обратно маршруткой, ребенок прекрастно перенес поездки :co_ol:
MiLa

Сообщение АлексА » 13 дек 2009, 16:12

А мы с 2,5 лет путешествуем активно :-): но только не зимой. :nez-nayu:
АлексА

в Крым на туристическом автобусе

Сообщение creon » 17 май 2012, 19:59

С ребенком можно ехать отдыхать когда угодно, Вы решите что если поедете он заболеет, то он заболеет однозначно. Дети находятся на активной психической связи с родителями. Если Вы посчитаете, что отправляясь на море с ребенком Вы делаете ему лучше и это положительно повлияет на его здоровье, то так оно и будет. Что себе придумаете, так ребенок и отреагирует. Конечно, маршрутка не лучший вариант для путешествия с ребенком. Поэтому забиваем в гугл "отдых на море из днепропетровска 777 тур" и езжайте на туристическом автобусе. Там автобус, что стадион.
И вообще, думайте о детях позитивно, не мешайте им быть здоровыми. :-) Здесь только половина шутки, а остальное уже не шутка
creon