KIRA писал(а):Моему Бармалеюшке 1 год и 30 дней, ну никак не хочет садиться на горшочек, и в памперсе ходить тоже уму не нравиться

-SVK- писал(а):Ну а если сразу на унитаз ? Так сказать с личным примером![]()
P.S. У нас получилось без горшка с 1 година ходим сразу как взрослые
но нам тоже подсказали такой вариант
получилось
дети любят подражать взрослым так что попробуйте сразу так, ведь когда нибудь до унитаза тоже очередь дойдет

KIRA писал(а):Моему Бармалеюшке 1 год и 30 дней, ну никак не хочет садиться на горшочек, и в памперсе ходить тоже уму не нравиться
А вот чтоб на горшке хорошо сидел давайте ему любимую игрушку (покажите с ней пример) журнальчик полистать, отвлечется глядишь и получится 
А вот чтоб на горшке хорошо сидел давайте ему любимую игрушку (покажите с ней пример) журнальчик полистать, отвлечется глядишь и получится
[/quote]
малыш с недельку изучал новоприбывшего
в итоге не захотел растраивать бегемотика 

памперсы трусики и высаживайте на горшок каждые 30 минут как в детском саду.KIRA писал(а):Моему Бармалеюшке 1 год и 30 дней, ну никак не хочет садиться на горшочек, и в памперсе ходить тоже уму не нравиться
Читай
Во время приучения к горшку, скорее всего, не удастся избежать случайных луж. elena_s писал(а):Всем мамам которые не могут приучить ребенка к горшку хочу предложить многоразовые подгузники. Заходите ко мне на форум topic550.html
вещь нужная. Но не ранее. ИМХО.АлексА писал(а):На этапе приучения к горшкувещь нужная. Но не ранее. ИМХО.
elena_s писал(а): Если вкладыши вкладывать под флисовую подкладочку, то попа у ребенка сухая, т.к. подкладочка пропуская влагу остается практически сухой.
Именно поэтому до годика считаю не целесообразно использовать многоразовые подгузники. К тому же постоянные стирки, сколько могут выдержать такие подгузники, и опять же смотря чем стирать?АлексА писал(а):[Да, это если ребенок писяет, но до годика детки еще и какают по нескольку раз в день. Так что одним-двумя комплектами не отделаться.Именно поэтому до годика считаю не целесообразно использовать многоразовые подгузники. К тому же постоянные стирки, сколько могут выдержать такие подгузники, и опять же смотря чем стирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0