----
Потёрто админом - призывы к терроризму.
----
Ось таке моє бачення .Можливо я помиляюсь в чомусь. Якщо так то хотілось би дізнатись де є хибна логіка.
КПСС писал(а): Школы и детсады бесплатные. Образование бесплатное.
Ну да, бесплатное,
а по 6 грн.в день за питание и различные фонды, что садик, что школа.-SVK- писал(а):КПСС писал(а): Школы и детсады бесплатные. Образование бесплатное.
Ну да, бесплатное,
а по 6 грн.в день за питание и различные фонды, что садик, что школа.
И попробуйте для начала ребенка устроить.
КПСС писал(а):
P.S. И, по традиции, блиц-опрос для топикстартера:
- создал ли ТС семью?
- обеспечен ли ТС и его семья жильём?
- есть ли у ТС дети?
- не менял ли ТС жён?
- платит ли ТС налоги, в полном ли объёме?
- сколько собственно налогов ТС заплатил государству за свою тудовую карьеру?
- получал ли ТС бесплатное образование и бесплатные медицинские услуги?
---http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМalex писал(а):Я опять всё пропустил! Что там было? Это троль? Я надеюсь ТС не из Днепропетровска?
парабеллум писал(а):1. Чи вважаєте ви нормальною середньо статистичну заробітню плату по Дніпропетровській області ? І скільки це буде в перерахунку на долари ?
2. Чи ефективно борються правоохоронні органи з корупцією ?
3. Вас задовільняє загальний стан медицини ? Скільки вам відомо випадків злочинної халатності,некомпетентності медичних працівників ? Що ви можете хорошого сказати про технічне оснащення поліклініки до якої ви ходите ?
4. Вам не здається що деякі чиновники живуть не по кишені ?
5. Ви колись були на проплаченому мітингу чи іншій акції однієї з політичних партій ?
6. Чому фігуранти гучних справ до сих пір не засуджені ? (Це я про суддю Зварича і колишнього генерала міліції Пукача ).
7. На вашу думку скільки українців помре перш ніж суспільство зрозуміє що ті хто називає себе "елітою" насправді звичайні злодюги котрі накопичили свій стартовий капітал на початку 90х завдяки звязкам із старою радянською партійною верхівкою, рекету,фінансовим маніпуляціям,рейдерським схемам ? (Прізвища думаю називати не треба їх і так всі знають).
Девятый писал(а):Кстати, ТС, зайдите на http://www.infosniper.net, и посмотрите, что о Вас знает интернет. Внизу под картой всё написано. Вот эти 9 циферок под "Hostname" после "dialup-" ни мне лично ни кому другому ни о чём не говорят. Но в таблицах билинга Укртелекома этим динамическим цифрам, соответсвует ваш логин, номер телефона, домашний адрес, ФИО заключившего контракт на интернет, его ИНН и т.д. А к таблицам билинга у СБУ не то, что доступ без решения суда а выборка по ключевым словам и т.д.
так як за мною нема кримінальних злочинів ,звязків з екстриміськими організаціями ,анти соціальної поведінки. На форумах я висловлюю своє бачення тих чи інших проблем БЕЗ ЗАКЛИКУ до насильства.Буває що попутно із спілкуванням на політичних форумах вивчаю суспільну думку одного регіона україни порівнюю із суспільною думкою інших регіонів.Можу порадити і Вам наприклад зайти на Львівський форум і поцікавитись регіональними настроями. Девятый писал(а):Политика нафиг не нужна большинству граждан. Людям равнин, гречкосеям, не нужны конфликты. Политика - это ниточки за которые дёргают те, кто участвует в переделе собственности.
КПСС писал(а):
Там можно увидеть, что Днепропетровская область продала за рубеж товаров в 3-10 раз больше, чем любая область Западной Украины. Это значит, что товаров производится больше, рабочих мест больше. Там-же указано, что население Днепропетрвской области накупило товаро в минимум 8 раз больше, чем население любой области Западной Украины. Это значит, что население покупает больше, живёт лучше.
О чём это говорит? Может о том, что на днепропетровщине проживает больше граждан? Предположим так. Что мне "повезло" родиться в индустриально развитом регионе? И это тоже верно. Найти работу молодому человеку у нас, намного проще чем у вас. Тогда почему днепропетровский регион индустриально-развитый? Потому что тут полезные ископаемые? Или потому что на перекрёстке транспортных путей? Или потому что людям, способным построить завод, сконструировать ракету, создать производство на 10 000 рабочих мест намного проще это сделать в регионе где живут послушные роботяги, которые не задумываются о политике и социальной справедливости, а просто работают без истерик и без мыслей об эффективности терроризма. Да, многое было построено при СССР. Но. В то время, когда после войны, гордые украинские хлопцы з Запада боролись с НКВД "за независимость" простые восточные хлопцы восстанавливали страну из руин. И ключевые стратегические производства поднимали подальше от границ, от нестабильных территорий.
Почитайте сайт Госкомстата, там всё написано - статистика позитивная. Идёт рост. Не пугайте инвесторов.

парабеллум писал(а):Це не вина жителів західної України що на їх землях нема таких багатих природних ресурсів. Зато в нас чудова природа ,краща екологія . Запрошуєм Вас на відпочинок і оздоровлення на наші гірські курорти , санаторії
Девятый писал(а):... То, что вы упомянули говорит о том, что вы ни разу не вызывали скорую помощь, не были в приёмной травматологии больницы Мечникова, официально не общались с чиновниками. Вот скажите: сколько раз вы оставили запись в жалобной книге хоть где нибудь? Сколько раз писали на чьё-либо имя заявление с уведомлением? Сколько раз писали заявления в ЖЭК? Сколько раз писали обращения к депутатам местных советов? Меру? Депутатам Верховной Рады? Вы знаете, что если официальное лицо или предприятие не ответит на ваш запрос - они несут административную отвестенность? И что на руководителя предприятия, или депутата накладывают штраф, если он Вам не ответил? Сколько раз вы обращались в прокуратуру о нарушении своих прав и свобод? Вы знаете процедуру обращения и где прокуратура находится? Какие её функции и обязанности?
щоб вони почали нарешті працювати ефективно. Жаль що я не працюю в спец службах а то я би їм показав як треба працювати .Девятый писал(а):Про медицину в США: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144 - не поленитесь прочесть. В США не лучше чем у нас.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0