первый раз сфоткал ауру в 32 года...
после озвучки человека который реально видит её и без аппарата, был шок...
я ведь просто хотел взглянуть на силу своего поля а не на цвет...
после приговора что мол, Вы молодой человек просто, всего навсего Индиго, я не знал что у мозга и может быть такая реакция, будтто в течении нескольких секунд, я просмотрел всю свою жизнь как на ускоренной пленке...
безусловно многое это объяснило..
ролик Ваш реально один в один с моим детством, учился я плохо (по журналу) а вот экзамены сдавал на пятерки и четверки..

но учителя просто стонали от меня... жизнь в Советском союзе, пионерские лагеря, писать только правой рукой, и постоянно ты всем что то должен а тебе не кто, это конечно кОпец...
считаю нынешним индиго проще живется... ведь в конце семидесятых начало восьмидесятых вряд ли кто то мог об этом даже заикнутся )))
немножко подергался, попробовал пообщаться с Синими, шОсь у меня особо не чего не получилось..((
я обычный человек, просто синяя Аура, и у меня сильных дух противоречия... (упертый короче

на все свое мнение)
Фоткался в Запорожье, 3 эт Универмаг Украина, работала там Виктория, через год я был у неё снова, человек реально рассказала обо мне столько что стал верить, в людей со способностями

у нас в городе было пару мест, в Дафи и на Титова помойму...
думаю в Инете можно найти.
штука интересная, рекомендую, если попадет профессионал то можно услышать полезную информацию, и принять много к сведению...
Может кому то собственный цвет поможет больше чем мне...
желаю удачи!