Дизайн интерьера

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Сообщение Девятый » 03 окт 2010, 14:47

ИМХО, не дороже чем простой евроремонт. Думаю, тысячу Евро за проект. Ремонт выйдет не очень дорого, никаких особенных изысков с гипсокартоном не заметил (нет арок, ниш, ступеней). Но отделка стен и полы, если брать бамбук и прочие изыски будут очень дорогие (но на фото вроде как стены покрашены). Кровать и мебель такую можно заказать в "Эко мебли", мне так по крайней мере кажется что стиль похож. Потолок натяжной, светильники, полки и стёкла из Эпицентра.

P.S. очень красиво, интерсно было бы взглянуть на реализацию СУ и кухни в этом же стиле
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение кАЛИНКА » 04 окт 2010, 11:33

Девятый писал(а):Думаю, тысячу Евро за проект.

:sh_ok: :sh_ok: Да ладно, откуда такие цены?
Изображение
кАЛИНКА

мебель MBM

Сообщение MihaTonov441 » 04 ноя 2010, 23:03

Какая дизайнерская мебель лучше кто подскажет, а то не очень то и хочется покупать такую дорогую мебель не убедившись в качестве.
MihaTonov441

Сообщение bobryk » 15 ноя 2010, 15:26

Свету маловато! а так хотелось что бы это было ярко , красочно. может кто знает как расцветить комнату???
bobryk

Сообщение Kat » 18 дек 2011, 23:24

Абсолютно согласна, что начинающий специалист подходит к делу более ответственно и скрупулезно. При всем при этом стоимость работы начинающего дизайнера намного адекватней, ведь по сути все равно конечный результат достигается как того хочет Заказчик, а дизайнеры с именем накручивают просто на своем имени. Мы с мужем, например, въехали в хорошую квартиру с евроремонтом, но в которой хотелось внести что-то свое, пригласили начинающего дизайнера по рекомендации, цены на услуги показались невысокими, и ни капли не пожалели. Лично мне жалко переплачивать немалые деньги за просто раскрученное имя или бывает вообще не понятно за что. Вообщем в этом вопросе как и во всех других, связанных с какой-либо покупкой, надо опираться на хорошие отзывы.
Kat

Пред.

Вернуться в Товары и услуги