HelenaG писал(а):А нужно ли обращаться к дизайнеру? И кого лучше выбрать: начинающего или профи?
так как профи "с именем" статус обязывает
у начинающего все впереди главное чтобы был талант и желание работать, думаю такие быстро обрастают своей клиентурой, а начинать лучше через знакомых, по рекомендации 
HelenaG писал(а):А нужно ли обращаться к дизайнеру? И кого лучше выбрать: начинающего или профи?
Арина_27 писал(а):HelenaG писал(а):А нужно ли обращаться к дизайнеру? И кого лучше выбрать: начинающего или профи?
Если вы хотите необычный ремонт тогда нужно, а если какие-нибудь ниши, потолки из гипсокартона, то с этим справятся те кто непосредственно обшивают гипсокартоном. Большинство из них показывают свое портфолии то что они уже выполнили.
HelenaG писал(а): Если честно, то меня интересует пошли бы вы к начинающему дизайнеру?
но у меня ремонт еще свежий 
GARFIELD писал(а):HelenaG писал(а): Если честно, то меня интересует пошли бы вы к начинающему дизайнеру?
Я бы пошелно у меня ремонт еще свежий
agrafina писал(а):Дизайн интерьера требует от профессионального дизайнера специфических знаний, а начинающий многого может не знать.( Я допустим сама себя могу постричь - но иду к парикмахеру.) Поэтому возможно будут в квартире места,где неудобно отрывается дверь, выворачивается шея при взгляде на телевизор, или бьет в глаза свет,там где он совершенно не нужен..и много всего остального.Есть еще моменты по расположению сантехприборов в санузле, вентиляции помещений, человек без образования и знаний просто рисует картинки....дешевый дизайнер просто учится на вашей квартире.
Light Soul писал(а):я Вам могу со 100% уверенностью сказать что новички подходят к работе гораздо ответственнее! Очень часто хоть я и не "новичек", меня приглашают после крупных организаций устранять разнообразные "бока"!
olga писал(а): Знайте - как дизайнер нарисует, так вы и сделаете. И в этом будете жить.
) порекомендовали мне знакомого дизайнера. Проэкт мне очень понравился.Сделали. Только вот дизайнер не учел стандартную высоту в наших квартирах да и то чтобы шкаф (конкретный выбрала) можно было под этот потолок поставить. Зато красота! Огромная кровать, пара тумбочек, дамский столик и красиво нарисованный стоящий шкаф-купе в углу с мини-баром. 
ALLUSYA писал(а):olga писал(а): Знайте - как дизайнер нарисует, так вы и сделаете. И в этом будете жить.
+ 100000
Поделюсь своим невеселым опытом6 лет назад делала я ремонт в своей двушке и захотелось мне в спальню каскадный потолок со всеми финтифлюшками, короче что-то необычное. Так вот строители которые у меня уже работали и заканчивали кухню (кухней довольна
) порекомендовали мне знакомого дизайнера. Проэкт мне очень понравился.Сделали. Только вот дизайнер не учел стандартную высоту в наших квартирах да и то чтобы шкаф (конкретный выбрала) можно было под этот потолок поставить. Зато красота! Огромная кровать, пара тумбочек, дамский столик и красиво нарисованный стоящий шкаф-купе в углу с мини-баром.
loyda писал(а):Если вы хотите стать подопытным кроликом для новичка,который в силу отсутствия опыта будет вынужден так или иначе эксперементировать с вашим интерьером,тогда ВПЕРЕД!
Zar@ писал(а):У меня потихоньку назревает вопрос ремонта. Думаю обойдусь без дизайнеров.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0