Детские магазины Днепропетровска. Обсуждение.

Всё о наших детях, лечение, уход, обучение и воспитание детей

Детские магазины Днепропетровска. Обсуждение.

Сообщение Мелия » 15 окт 2010, 10:40

Добрый день, давайте в этой теме рассмотрим детские магазины нашего города. А именно цены, качество товара, уровень обслужевания. Кто согласен присоединяйтесь :-):
Мелия

Сообщение -SVK- » 15 окт 2010, 16:21

Магазины сети "дочки и сыночки", качество товаров среднее но и цены приемлемые, уровень обслуживания очень хороший, продавцы-консультанты всегда подскажут и ответят на все вопросы. :-):
-SVK-

Сообщение Мелия » 19 окт 2010, 10:42

Мне больше нравится в "Антошках". Отличный уровень обслуживания, широкий выбор всех товаров. При этом каждый найдёт то что хочет, как по кошельку так и по качеству. Особенно нравится в Аppolo там есть игровой замок (всего 25грн за целый день!!!) в котором можно оставить малыша, и посмотреть что новенького появилось. Хотя по работе удобно заходить в Grand Plaza
Мелия

Сообщение кАЛИНКА » 29 дек 2010, 18:31

Мелия писал(а):Мне больше нравится в "Антошках".

Хорошие магазины, только для меня детские вещи покупать дороговато, зато игрушки качества очень хорошего. А еще качественные новогодние костюмы для детей по нормальным ценам. :-):
Изображение
кАЛИНКА

Антошка

Сообщение superkidscomua » 19 янв 2011, 12:27

Антошка, не дешевый, но есть бонусная карты, персонал молодой и не опытный воообще.
ассортимент так себе...
Детский мир, много детской игрушки хорошей, в плане развития, коляски и автокресло не плохой ассортимент, но все конечно и стоит не дешево....
superkidscomua

Вернуться в Дети