Король бензоколонок Загид Краснов.

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Король бензоколонок Загид Краснов.

Повідомлення fahirus » 13 лип 2016, 08:38

Согласитесь, многочисленные обвинения в адрес Загида Краснова относительно его криминального прошлого не вызывает сомнений. Проститутки, наркотики, рэкет, отжим Днепровской земли, все эти криминальные темы стали достоянием общественности и сформировали всенародное мнение о нынешнем кандидате в народные депутаты по 27 округу Загиде Краснове. Однако с чего начинал Загид Геннадиевич свою криминальную историю мало кому известно.
В 90-х, когда грудой мышц и наличием огнестрельного оружия у криминальных сообществ было никого не удивить, важно было найти свою эксклюзивную нишу, так сказать плацдарм, который смог бы позволить сделать стремительный старт, за короткий период времени, чтобы не увязнуть в ежедневной рутине,бандитских стрелках, перестрелках и криминальных разборках. В том то и дело, что на тот момент, те,кто разменивался по мелочам, окучивая рынки, киоски и вокзалы, непременно становились жертвами криминальных разборок, так как конкуренция в преступном бизнесе на то время была слишком высока.
Обладая с рождения «дагестанской жилой» играть по крупному, грубо говоря, либо все, либо ничего, нынешний кандидат в депутаты уяснил одно, что только крупный криминальный бизнес позволит быстро подняться и уцелеть в войне конкурирующих группировок.
Таковым стал бензиновый бизнес, а точнее бензоколонки, которые начал крышеватьЗагид. На тот момент, это была одна из самых прибыльных тем, так как после развала Союза, спекуляция на бензиновом рынке достигала ошеломляющих высот. Вечные очереди, коррупция с талонами, искусственный дефицит топлива на бензозаправках, все эти вопросы контролировали криминальные сообщества вместе с чиновниками, набивая свои карманы и заграничные счета астрономическими суммами. Так было по всему Союзу, и Россия с Украиной в этих вопросах занимала лидирующие позиции. Именно в России дагестанец сформировал свое сообщество, именно с «Руси-матушки» Загид Геннадиевич, словно многофункциональный топливный насос стал качать деньги с тех, кто еле-еле сводил концы с концами в те тяжелые перестроечные времена. Фермеры, обычные автолюбители, дальнобойщики, водители рейсовых автобусов стали в один момент зависимыми от группировкиЗагида и ему подобных. Платить мзду должны были все. Собственно сегодняшний агрессор – Россия, взрастила на своей земле зверя, который кусал и доил народ в своих интересах.
В последующем, когда страсть к деньгам достигла критической отметки, а «Загидов беспредел» стал напрягать не только ментов, но и тех, кто с ним конкурировал в этой отрасли, ему стали открыто намекать о нецелесообразности его дальнейшего пребывания на территории России (говорят им даже интересовалсяКГБ). Краснов решил не играть в русскую рулетку и переметнуться в Украину, где он и осел в городе на Днепре. Кстати, интересный факт, знаете ли вы еще одну причину бегства Загида из России? Я вам отвечу! Это его дагестанское происхождение. В то время, в России буйствовало неконтролируемое движение «скинхедов», которые не брезговали проводить воспитательнуюработу«силового» характера с лицами, которые вызывали сомнения относительно их не русского происхождения. Так сказать «Россия для русских»!
Теперь, свой бензиновый опыт он перенес в Днепропетровск, кооперируясь при этом с пешкой Путина Олегом Царевым. Как следствие, этот тандем открыл множество бензозаправок и газовых станций, которые и сейчас приносят прибыль как Цареву, так и Краснову.
Когда нас сейчас агитируют голосовать за Краснова, каждый сам должен задать себе логический вопрос. А стоит ли? Что мы выиграем от того, что отдадим свой голос за человека, который запятнал себя в криминалитете. Верите ли вы, наш дорогой избиратель в то, что этот человек сможет поменяться и сделать хоть что-то для народа в стенах Парламента. Ответ сам собой очевиден – НЕТ. Мы не должны тешить себя надеждой, что Краснов поменялся в лучшую сторону. Будущее страны в наших руках. И получив бюллетень в кабинке для голосования, мы должны сделать осознанный выбор в пользу более достойного кандидат, - патриота, но не бандита, без роду и племени, руки которого по локоть в крови.
fahirus
 
Повідомлення: 1
Зареєстрований: 12 лип 2016, 16:40



Повідомлення Mikhail-678 » 14 лип 2016, 22:07

Аватара користувача
Mikhail-678
 
Повідомлення: 20
Зареєстрований: 02 бер 2016, 22:51






Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


cron
анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки