Депутаты боятся ходить на сессии?

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Депутаты боятся ходить на сессии?

Повідомлення горожанин » 20 груд 2016, 15:20

Дорогие друзья!

Мне бы хотелось рассказать, как же Новомосковские «избранники» увиливают от нас с вами жителей города, проводя сессионные заседания не понятно, где и не понятно на каких объектах.

В мои руки попал, на мой взгляд, уникальный ответ на обращение одного из депутатов горсовета. Ответ дает лично «господин» Горошко, который на данный момент является секретарем Новомосковского городского совета. Уникальность данного ответа на депутатское обращения заключается в том, что депутаты, как написано в письменном ответе «господина « Горошко», подчеркивают свое не желание работать на громаду города Новомосковска. Тут же прослеживается некая неадекватность ряда депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва.

otvet-na-zapros-nadezhdy-1-1otvet-na-zapros-nadezhdy-2-2-2otvet-na-zapros-nadezhdy-3-3otvet-na-zapros-nadezhdy-4-4otvet-na-zapros-nadezhdy-5-5-5 otvet-na-zapros-nadezhdy-6-6

Как мы уже все знаем 25 ноября текущего года, в стенах Новомосковского городского совета должна была состоятся очередная сессия, но, как было указано в личном распоряжении секретаря горсовета, по просьбе двадцати двух депутатов, все того же горсовета, секретарь сессионное заседания перенес на туже дату, но в другое место. То есть сессию из стен Новомосковского исполнительного комитета перенести, как это уже и давно принято в седьмом созыве, в стены центральной городской библиотеки.

Просьбу о переносе сессионного заседания двадцать два избранника изложили на бумаге, по их странному мнению, перенос сессии в стены центральной городской библиотеки помогут избежать массовых столкновений и беспорядков.

Не понятно, о каких массовых столкновениях и беспорядках идет речь, а тем более не понятно каким образом стены городской библиотеки могут спасти наших чудо «избранников».

Единственно, что становится очевидным, что так называемые наши «избранники», так сильно боятся своих избирателей, что готовы прятаться от них где угодно, к примеру, на закрытых и режимных объектах города и районах, в банях, свинарниках и т.д….. Это не весь перечень предоставленных временных убежищ для наших избранников.

Для нас не будет большим удивлением если наши, так называемые, «избранники» проведут свое очередное сессионное заседание в подвале городской полиции. Там то их точно никто не достанет и не тронет, а главное в подвалах полиции они смело смогут принимать те решения, которые им на ум упадут. Ну, а если серьезно, то жителям города Новомосковска пора бы уже и задуматься, что их бездеятельность, голосование за продуктовые наборы, денежное вознаграждение привело к тому, что над нашим городом смеется вся Украина.

http://nasamari.com/novosti/14657-deput ... essii.html
Додаткові файли

Депутаты-рассматривают-законопроект.jpg [ 41.49 КБ | Переглядів: 360 ]

горожанин
 
Повідомлення: 371
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 2


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки