Наша служба и опасна и трудна…продолжение…

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Наша служба и опасна и трудна…продолжение…

Повідомлення горожанин » 06 квіт 2018, 13:02

В Новомосковске функционируют ряд коммунальных предприятий. Частенько в соцсетях и печатных изданиях журналисты и блогеры разбирают работу ветки жилищно-коммунального хозяйства с привязкой к команде ПП «Зелёные». В тоже время важно отметить, что ни один зам мэра по вопросам ЖКХ не наведет в городе порядок, пока в каждом предприятии, ему подотчетному, будут сидеть «жуки» и «заносить на верх», лишь бы им позволяли и дальше разворовывать город. Так же случилось, когда в 2015 г. господин Карачевцев занял должность заместителя мэра по вопросам ЖКХ и капитального строительства. Юрий Васильевич серьезную кадровую чистку решил не проводить, как и его предшественники, а зря…



Давайте же разберем, что происходит в основных КП города, кто там «управляет» и, почему не видно кардинальных улучшений в ветке ЖКХ в Новомосковске.

И так, первым нами было рассмотрено предприятие КП «Новомосковск водоканал».
Сейчас рассмотрим деятельность одного из основополагающих КП города – КП «Новомосковсктеплоэнерго».

C 10 декабря 2012 года, решением № 679, было создано коммунальное предприятие «Новомосковсктеплоэнерго» путем преобразования с ДП «Днепротеплоэнерго» — «Новомосковсктеплоэнерго» и утвержден Статут коммунального предприятия «Новомосковсктеплоэнерго». Директором КП является Федорченко Валерий Анатольевич.

В 2015 году Валерий Федорченко участвовал на выборах в депутаты местного совета от политической партии «Відродження», уже будучи директором КП «Новомосковсктеплоэнерго», тогда горожане его не поддержали.

Новомосковцы во время отопительного сезона читают в СМИ города о заявлениях директора «Новомосковсктеплоэнерго» об огромных задолженностях за тепло. Директор предприятия регулярно занимается «запугиваем» горожан, что им отключат тепло. В тоже время организовать адекватную работу предприятия по взысканию долгов у должников Валерий Анатольевич не может. На сколько нам известно, сегодня долг предприятия перед поставщиком услуг составляет более 17 млн. грн. При этом, абсолютно никакой работы с жителями многоквартирных домов представители предприятия не проводят – горожанам не рассказывают нюансы и тонкости для оформления субсидии, юристы КП не работают с должниками, иски «Теплоэнерго», если и подает, то никогда не доводит начатое до конца. В тоже время новомосковцы видят, что власть бессильна и можно не платить за услуги подачи тепла, что приводит к постоянному росту долгов и не лучшим перспективам города в отопительный сезон. Новомосковск переживает зиму в постоянном страхе отключения тепла.

При этом, важно отметить, что благосостояние директора КП «Новомосковсктеплоэнерго» растет пропорционально росту задолженностей предприятия. Так, по нашей информации Валерий Анатольевич ездит на шикарном джипе и, работников предприятия использует для строительства своего загородного дома. Господин Федорченко не декларирует автомобиль, дом, зато зарплата директора предприятия-банкрота за 2017 год составила аж 428 тыс. 445 грн., то есть в среднем в месяц Валерий Анатольевич получает 35 тыс. 700 грн! — https://public.nazk.gov.ua/…/a7211a7b-5992-4817-9bcf-be0d07…. Такая себе плата за «профессионализм»…

Уважаемые горожане, о каких улучшениях и переменах может идти речь в городе в сфере жилищно-коммунального хозяйства, если «рука руку моет, вор вора кроет»…

http://samara.dp.ua/2018/04/06/nasha-sl ... dolzhenie/
Додаткові файли
30227074_436933320093129_2627018348621201408_o.jpg
горожанин
 
Повідомлення: 431
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 2


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки