Саакашвили, раскрой свои глаза! Кто у тебя на местах управля

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Саакашвили, раскрой свои глаза! Кто у тебя на местах управля

Повідомлення горожанин » 26 квіт 2018, 11:52

Саакашвили, раскрой свои глаза! Кто у тебя на местах управляет партией ?

Приблизительно в январе месяце Михаил Николаевич Саакашвили сделал для себя при помощи своего близкого соратника Ивана Слободянныка серьёзное кадровое решение.

Саакашвили вразрез своим словам поставил руководить Днепропетровской областной партией «Рух новых сил» человека не по рекомендации однопартийцев из Днепропетровщины, как говорится, по рекомендации снизу, а своим личным решением, хотя при этом он утверждал, что кадровую политику решают сами однопартийцы на местах.

Речь идёт о главе ассоциации фермеров Днепропетровщины Анатолии Ивановиче Гайворонском, который ещё недавно был заклятым радикалом и депутатом от радикальной партии Олега Ляшко. Именно Гайворонского Анатолия Ивановича своим личным решением Саакашвили поставил управлять партией «Рух новых сил» на Днепропетровщине, и я связываю это радикальное решение с тем, что правая рука Саакашвили Иван Слободяннык помог Михаилу принять такое для него лёгкое решение вразрез своим обещаниям и словам.

Первым делом Анатолий Иванович с формирующейся партии убрал тех, кто не является ему родственником, другом или подельником по бизнесу, поставив естественно исключительно своих и преданных родственников, друзей и партнёров по бизнесу, сделав из партии эдакий закрытый клуб для своих. Но это моё личное мнение, сформированное из наблюдений со стороны.

По непонятной мне причине и большинству однопартийцев Гайворонского при проведении митингов, маршей и акций в Днепре Анатолий Иванович запрещал подымать и использовать флаги и атрибутику «Руха новых сил». С чем это связанно – сложно понять, но на некоторых проводимых Анатолием Гайворонским мероприятиях я спрашивал, почему везде в опубликованной информации написано, что марш, митинг и т.д. проводит Днепропетровский областной «Рух новых сил», а на самом мероприятии флаги и вообще какая-либо атрибутика отсутствует? В ответ Анатолий Иванович Гайворонский называл меня «провокатором» и спускал своих людей из самообороны фермеров.

Я не понимал и не понимаю, если Анатолий Иванович Гайворонский взялся руководить партией «Рух новых сил» Михаила Саакашвили на Днепропетровщине, зачем стыдиться этой партии? Зачем стыдиться своего лидера Михаила Саакашвили? Почему на митингах, маршах флаги и атрибутика ассоциации фермеров Днепропетровщины присутствует, а «Рух новых сил» НЕТ?

К моему сожалению много вопросов, но нет ответов! Анатолий Иванович Гайворонский вместо внятных ответов назвал меня «провокатором», спускал на меня своих «титушек» из самообороны фермеров. Правая рука Саакашвили Иван Слободяннык тоже не пожелал дать ответа, ну а Михаил Саакашвили уже далеко, и мне ему сложно задать вопрос. На ФБ на вопросы он не отвечает, а сами вопросы удаляет!

К чему это я всё пишу? В феврале месяце новый руководитель Днепропетровской областной организации «Рух новых сил» Анатолий Гайворонский проводил очередной митинг у стен Днепропетровской областной рады. И там не было, как всегда, атрибутики «Руха новых сил», но при поддержке различных общественных организаций Днепра выступающие не выдвигали никаких требований, ну кроме Гайворонского. Тот говорил и говорит, что он за отставку президента Петра Порошенко и против коррупции. Но остальные рассказывали про свои общественные организации, рассказывали, как они борются с ГЕЯМИ и лесбиянками, и что они такие хорошие, и все вступайте в ряды их общественных организаций, то есть само предназначение митинга и собрания в общем потеряло смысл после выступления Гайворонского.

Сегодня, 25.04.2018 года, у стен Днепропетровской областной администрации опять прошёл митинг против коррупции в Украине и за отставку президента Украины Петра Порошенко. К моему удивлению, сегодня на митинге были флаги партии «Руха новых сил». Правда, как и во все разы, митинг был малочисленен, хотя организаторы заявляли, что выведут на митинг тысячи сторонников. Но это не столь важно, хотя, наверное, авторитет руководителя областной партии «РНС» не позволит собрать больше сторонников, и скорее всего, их-то и нет, больше чем есть!

Начало митинга было, как всегда: слово взял Анатолий Иванович Гайворонский, который рассказал присутствующим, зачем и почему все здесь собрались, далее он выкрикнул пару раз «президента в отставку! Нет коррупции в Украине!» И т.д.

Дальше слово предоставили молодому парнишке, который ни слова не сказал об отставке, ни разу не сказал и не осудил коррупцию в Украине, зато рассказал, что он настоящий украинец, и что нужно бороться с русскоговорящим населением. Далее он рассказал о декоммунизации и передал слово куратору Никопольской партийной ячейки «Руха новых сил». Та же в свою очередь, оставаясь в тренде, рассказала, что она обзванивала своих соратников и была удивлена тем, что они ей отвечали на русском языке. Она считает, что с русским языком нужно бороться, забыв о том, что в нашей стране и без русского языка валом проблем. Но её это не волновало, первоочередное – это, по её мнению, борьба с русским языком. Далее выступающие читали статьи из Конституции, после чего присутствующие на митинге начали расходиться в разные стороны.

Я отснял видео и опубликовал, написал свой комментарий человека, наблюдающего со стороны. И тут через время появляются комментарии от коллег по партии Анатолия Ивановича Гайворонского: Пузырь, ты провокатор, Пузырь, ты «Порохобот» и т.д.

Тут-то я не выдержал и решил написать! Михаил Саакашвили, Иван Слободяннык, Юрий Деревянко, вы кого и куда ставите на должность руководителя партии «Рух новых сил»? Ваши однопартийцы рассказывают о том, как они убивают и прибивают геев и лесбиянок, БОМЖЕЙ, при этом вы и ваша партия несёт европейские ценности и лояльность к ЛГБТ сообществу и неимущем слоям населения. Михаил Саакашвили, Давид Сакварелидзе, периодически Юрий Деревянко и Иван Слободяннык, а так же работники главного офиса «Руха новых сил» в Киеве разговаривают на русском языке! Почему же ваши ставленники требуют запретить русский язык и устроить террор русскоговорящему населению? Почему вы не видите очевидного, что некоторые персонажи, вами поставленные, ПИАРят на митингах свои ассоциации и общественные организации вместо партии «Рух новых сил»? В конце концов, куда вы, Михаил Саакашвили, Давид Сакварелидзе и Юрий Деревянко, смотрите? Ваши же ставленники уничтожают на Днепропетровщине вами созданную партию, вместо наболевших вопросов на митинге подымают вопрос о русском языке, на котором жители Днепропетровщине преимущественно и разговаривают, и не потерпят, что какой-то Гайворонский или его коллега по партии будет им запрещать, угрожая расправой разговаривать по-русски!

Моё мнение таково: странные кадровые решения от Михаила Саакашвили погубят политическую партию «Рух новых сил» на Днепропетровщине! По моей информации, некоторые руководители партийных ячеек «РНС» на выборах в объединённые территориальные громады Новомосковщины выдвинули свои кандидатуры не от партии «Рух новых сил», а самовыдвиженцами! И об этом Михаилу и его создателям партии «РНС» пора задуматься!

Я сожалею, что такое, на первый взгляд, хорошее и нужное движение, как «Рух новых сил» Михаила Саакашвили показало всем украинцам, что он не способен что-либо сделать для украинцев и Украины!

http://patriot.dp.ua/saakashvili-raskro ... t-partiej/
горожанин
 
Повідомлення: 485
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки