Что вы можете за деньги? За деньги я могу всё!

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Что вы можете за деньги? За деньги я могу всё!

Повідомлення горожанин » 02 трав 2018, 13:23

Иван Слободянык: Что вы можете за деньги? За деньги я могу всё!

Скандальная правая рука Михаила Саакашвили по партии «Рух новых сил» Иван Слободянык на протяжении года ведёт продажу созданных партийных ячеек по областям Украины. Данная информация периодически всплывала и всплывает в интернете, но, к сожалению, лидер партии Михаил Саакашвили в упор не хочет обращать внимание на то, что в его партии торгуют!

Один из инцидентов был на Днепропетровщине. Испытывая финансовые проблемы, Иван Слободянык продал областную партийную ячейку не менее скандально известному на Днепропетровщине фермеру Анатолию Ивановичу Гайворонскому, который ещё недавно состоял в рядах радикальной партии Олега Ляшко и который на данный момент является депутатом Днепропетровской областной рады от радикальной партии.

Ещё год назад Анатолий Иванович возил по Днепропетровщине лидера радикальной партии Олега Лашко, рассказывая жителям сёл и посёлков, что Олег Валерьевич – будущий президент Украины! И этому есть видеоподтверждение. Видео снято полтора года назад, когда Анатолий Иванович Гайворонский привозил Олега Ляшко в Новомосковский район.

Несмотря на такие факты, правая рука по партии Михаила Саакашвили Иван Слободянык продаёт Днепропетровскую областную партийную ячейку Гайворонскому! Мы полагаем, что из-за финансовых проблем, ведь на данный момент у бывшего фермера Ивана Слободяныка банки арестовали все имущество за непогашенные кредиты. Не пожалели банки и старенькую маму Ивана, у которой один из банков, кому Слободянык должен деньги, арестовал квартиру. Скорее по этой причине Иван устроил распродажу партийных ячеек «Руха новых сил», хотелось бы сразу отметить, что распродажа проходит не без участия народного депутата Украины и соратника Михаила Саакашвили Юрия Деревянко. Последний в этой цепи играет важную роль. Слободянык находит покупателя, договаривается, а переоформлением занимается Деревянко. Именно Юрий Деревянко отвечает в партии за правильное оформление и вообще за партийные документы.

Сложно сказать, знает ли об этом сам Михаил Саакашвили или принимает ли он в этой схеме участие, но то, что он беспринципный по данному поводу, остаётся фактом!

Факт продажи подтверждается не только высказываниями партийцев на видео, но и кадровой политикой.

К примеру, всем известный лидер «Руха новых сил» Михаил Николаевич Саакашвили на всю Украину заявил, что в его партию двери закрыты для коммунистов, но на Днепропетровщине руководителем одной из партячеек стал член коммунистической партии. Саакашвили на всю Украину заявил, что в его партии «Рух новых сил» не будет коррупционеров, регионалов и людей с криминальным прошлым, но весь этот контингент присутствует в различных партийных ячейках Днепропетровщины. Но про это сам Михаил Саакашвили предпочитает молчать!

Вот теперь и делайте выводы, стоит ли вам доверять Михаилу Саакашвили и его партии, если он и его партийцы рассказывают одно, а на самом деле делают другое и без зазрения совести продают партию за деньги!

http://patriot.dp.ua/ivan-slobodyany-k- ... mogu-vsyo/
горожанин
 
Повідомлення: 449
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1


cron
анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки