НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ УМЫШЛЕННО «ДОВЕЛИ» ГОРОД - Днепропетровский форум

НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ УМЫШЛЕННО «ДОВЕЛИ» ГОРОД

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ УМЫШЛЕННО «ДОВЕЛИ» ГОРОД

Повідомлення горожанин » 06 трав 2018, 17:53

НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ УМЫШЛЕННО «ДОВЕЛИ» ГОРОД ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
В субботу, 5 мая, по всему городу Новомосковску буквально прокатилась волна возмущений, скандалов и обвинений в адрес городской власти в лице Сергея Горошко и нардепа Вадима Нестеренко. Связано это было с тем, что в эти жаркие дни город внезапно остался без водожнабжения . Почти все жители попросту стали заложниками очередного коллапса, который умышленно и бессовестно создало руководство КП «Новомосковскводоканал» под чутким руководством Вадима Нестеренко и городских депутатов.



Мы неоднократно сообщали о ситуации, которая пренеприятнейшим образом сложилась в городе Новомосковске по вине городских властей. Местные жители прекрасно знают, что у Новомосковска нет своего источника воды, и мы вынуждены покупать воду у КП «Днепрводоканал». Отсюда и выходят достаточно завышенные тарифы на услуги водоснабжения, при этом городские власти ничего не предприняли чтобы тарифы снизить. Но, не смотря на это жители города стараются мириться с большими ценами на воду и своевременно оплачивать выставленные им счета за воду.

Горожане платят исправно и как же получилось, что Новомосковск резко остался без воды?!

Мы решили провести небольшое расследование, для того,чтобы более детально разобраться во всей этой ситуации и таки найти виновных в отключении воды по всему городу Новомосковску.

Мы предлагаем, вернемся немного назад. После отключения воды по всему городу, мы связалась с КП «Днепрводоканал», и поинтересовались по какой причину, весь город остался без воды. Оказалось, что ещё неделю назад КП «Днепрводоканал», официально, под роспись, уведомил, директора КП «Новомосковскводоканал» Александра Михайлович Головко, о том, что в случае злостного и постоянного непогашения задолженности за водоснабжение, перед КП «Днепрводоканал», г. Новомосковск, будет отключён от подачи воды, об этом письме знал исполняющий обязанности мэра города Новомосковска Сергей Григорьевич Горошко и депутат от политической партии “Оппозиционный блок” Алексей Валерьевич Фрейдин.



К нашему сожалению указанные лица знали об предупредительном письме и ничего не предприняли!

Александр Михайлович Головко утверждает, что ситуация полностью вышла из-под контроля из-за халатности и.о. мэра Сергея Горошко который буквально «самоликвидировался», чтобы остаться в стороне. Буквально за день до полного отключения Новомосковска от водоснабжения, начальник КП «Новомосковскводоканал» Головко и и.о. Горошко ушли на больничный. Такое ощущение, будто они знали, что на следующий день в Новомосковске разгорится небывалый скандал из-за отсутствия воды .

В скорости и.о. мэра города Новомосковска Сергей Горошко от больничного отказался и заявил,что в понедельник выйдет на работу.

Как оказалось позже, господа А.Головко и С.Горошко находясь в сговоре с господином Карачевцевым, на протяжении нескольких лет умалчивали и всячески скрывали информацию о накопившимся долге за водоснабжение.

Представителей городской власти все устраивало до начала скандала. Ситуация с отключением воды в Новомосковске и бездействием властей города и руководства «Новомосковскводоканал» якобы было взято под личный контроль Вадима Нестеренко и депутата Алексея Фрейдина.

На сегодняшний день долг Новомосковского водоканала перед КП «Днепрводоканал» составляет 12,1 млн. грн.



По факту получается, что если бы городские власти вместо воровства бюджетных денег контролировали бы работу КП «Новомосковскводоканал» и господина Головко, у города бы не было огромных долгов и город бы, не отключали от воджоснабжения.

Но городская власть, занята тем,что запускает все новые и новые схемы по воровству денег с бюджета города и не контролирует коммунальные предприятия города такие как КП “Трубник” у которого на данный момент огромные долги перед государством и работниками, КП «Днепрводоканал» у которого тоже огромные долги и по вине которого жители города Новомосковска остались без воды.

По предоставленной нам информации, подача воды в ближайшие дни будет осуществляться утром и вечером. Больше всех от отсутствия воды будут «страдать» многоэтажки, т.к. КП «Днепрводоканал» очень сильно урезал объем водоснабжения.

Так что, дорогие новомосковцы, в ситуации с отключением водоснабжения виновата городская вороватая городская власть и начальник КП «Новомосковскводоканал» и господин Головко.

Мы понимаем,что от этого вам будет не легче, но мы предлагаем завтра, в понедельник собраться у стен исполнительной власти города Новомосковска в 8-30 и потребовать от властей подачи воды.

На момент выхода материала, нас попросили разместить объявление в котором указанно,что завтра политическая партия “Зеленых Украины” просит жителей города собраться в 9-00ч возле магазина “Карат” и поехать с ними на митинг под стены Днепропетровской областной государственной администрации с требованием дать городу Новомосковску воду!

Мы отказались и вам не рекомендуем не принимать участие! По нашему мнению, политическая партия “Зеленые Украины” под руководством Романа Лебедева, собирает жителей города для массовки а ПИАРе своей же политической силы, на самом деле губернатор Валентин Резниченко не даст городу воду, он просто порекомендует митингующим погасил долги!

http://patriot.dp.ua/novomoskovskie-vla ... abzheniya/
горожанин
 
Повідомлення: 481
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки