«Нам по-фиг ваши движения! Это наш город

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

«Нам по-фиг ваши движения! Это наш город

Повідомлення горожанин » 16 трав 2018, 08:06

«Нам по-фиг ваши движения! Это наш город, и мы его никому не отдадим!»
После опубликованного объявления по поводу сбора активистов города Новомосковска возле очередного незаконного строительства, активисты города Новомосковска и простые жители собрались возле строительства павильона напротив центральной городской почты. На встречу с активистами пришёл представитель застройщика – компании «Простор». Не имея никаких документов на руках, он пытался объяснить горожанам, что их строительство законное, и что все разрешения им выдало коммунальное предприятие «КомСервис». Как пояснил присутствующим представитель застройщика, разрешение на строительство для его компании выдало коммунальное предприятие «КомСервис». В договоре аренды земельного участка указано, что КП «КомСервис» передаёт застройщику земельный участок. Не плитку, не асфальт, а именно земельный участок.

Рекомендуем ознакомиться с видео:

Далее представитель застройщика уверен, что никаких строительных норм они не нарушали, и что уже неоднократно предоставляли необходимую документацию в полицию города, которая, ознакомившись с документами, нарушений не усматривает.

После непродолжительной беседы к общению активистов с представителем застройщика присоединился новоиспечённый директор коммунального предприятия «КомСервис» господин Жилинский, который неоднократно настойчиво утверждал, что застройщику компании «Простор» его коммунальное предприятие дало в аренду не земельный участок, а цветочную клумбу для облагораживания. На вопрос «почему дали клумбу в аренду, а вместо клумбы построили огромный павильон», Жилинский не смог пояснить, ссылаясь на то, что договор заключали в то время, когда его не было, и он ничего не знает.

После непродолжительного разговора активистов с директором КП «КомСервис» и представителем застройщика компании «Простор» активисты вызвали полицию, которая на месте, взяв измерительную рулетку, определила, что застройщик при строительстве павильона грубо нарушил ПДД, не отступив необходимых пяти метров от пешеходного перехода, при этом при строительстве застройщик не отступил и от проезжей части.

После установленных нарушенный полиция приняла заявление от активистов города и опросила представителя застройщика. К сожалению, по приезду полиции на место директор КП «КомСервис» Жилинский, как заяц, с места преступления удрал.

После того, как все разошлись, на телефон одного из активистов города поступил звонок от депутата Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок». Этого депутата в городе Новомосковске называют новым «мессией города». Он спросил у активиста, зачем ему это нужно? После депутат сказал, что такие собрания ни к чему не приведут и результата не дадут, и предложил активисту найти работу в исполкоме. После полученного отказа депутат сказал: «Это теперь наш город, и мы его никому не отдадим, нам по… ваши движения! Полиция, суд, и прокуратура под нами, и вы ничего своими вылазками не добьетесь! Я тебе сделал предложение, думай, пока не поздно, и отъеб… от людей!»

Мы надеемся, вы поняли, о каком депутате идёт речь и через какого депутата в нашем городе предприниматели берут незаконно земли и устанавливают павильоны, на берегу реки рестораны, металлические лотки!

Мы просим всех неравнодушных жителей нашего города принимать участие в жизни Новомосковска и не давать Нестеренкам, Горошкам, Фрейдиным уничтожать наш некогда красивый и замечательный город Новомосковск!

http://patriot.dp.ua/nam-po-fig-vashi-d ... e-otdadim/
горожанин
 
Повідомлення: 449
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки