КОГДА ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА ОТРУБЯТ ГОЛОВУ ЗЕЛЁНОГО

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

КОГДА ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА ОТРУБЯТ ГОЛОВУ ЗЕЛЁНОГО

Повідомлення горожанин » 29 лип 2018, 09:06

КОГДА ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА ОТРУБЯТ ГОЛОВУ ЗЕЛЁНОГО ЗМЕЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ?

В Новомосковске сложилась парадоксальная ситуация, непонятно почему, но скорее всего из-за непрофессиональной работы руководства города, за 3 года возник долг перед КП «Днепрводоканал» в размере почти 12 миллионов и виновных не наказывают.

После выборов 2015 года, кресло начальника КП «Новомосковскводоканал» занял пан Головко, который попал в него по квоте Партии Зеленых и предварительной договоренности с Народным депутатом Украины от БПП Вадим Григорьевичем Нестеернко.

Эти квоты выбил пан Лебедев у нардепа Нестеренко и на очередной сходняке Партии Зелёных в бане комплекса «Релакс» распределил их так: Карачевцев отвечает за ЖКХ, Головко становится начальником водоканала, а Роман Лебедев как «пахан» руководит ними с верху.

Всё бы ничего, но когда Нестеернко с Горошко и Фрейдиным поставил их у руля, долг за воду перед Днепром был всего 1,5 миллиона, а сейчас больше 12 (!) миллионов!

Сейчас все скажут, никто не платит вот и образовался долг, но уровень проплаты за воду в Новомосковске составляет 96 % по информации господина Горошко.

Такие кЭрувальныкы блягодаря Вадиму Нестеренко, Срегею Горошко и Алексею Фрейдину всего за 3 года смогли нарастить долг за воду перед КП «Днепрводоканал» на 800%!!!

Про баснословные зарплаты руководящего состава водоканала ходят уже не только легенды, но и все были в шоке, когда этим летом Головко ушёл в отпуск, выписал себе премию в размере 4 ОКЛАДОВ! Получил 100 тысяч гривен отпускных и спокойно укатил на отдых… При этом, секретарь горсовета Сергей Горошко и его подчиненные себе выписывали поболее…

Ну а то, что КП «Новомосковскводоканал» после того, как начальником поставили ставленника Партии Зеленых резко захотел сменить офис и из коммунального помещения, переехал в арендуемые кабинеты у тех же зелёных, тоже совпадение? Конечно же нет, и когда городские СМИ писали о данном факте Нестеренко и Горошко пытались не обращать внимание потому,что им Лебедемв и его команда были нужны. Раньше водоканал ничего не платил за помещение, а теперь каждый месяц в карман Романа Лебедева капает 26 тысяч гривен, за то, что он сдал несколько кабинетов в своём офисе…

Отсюда и наращивание долга, и баснословно большие тарифы на воду в Новомосковске о котором обратно же нардеп Нестеренко, секретарь Горошко и новый мессия нашего города Алексей Фрейдин предпочитали помалкивать.

В нынешних тяжелых экономических условиях, про экономию в КП «Новомосковскводоканал» и не слышали, наоборот, расширяют штат исключительно из родственников, кумовей, записывая мёртвые души и потом получают за них зарплату отстегивая нардепу Вадиму Нестеренко.

Давайте так же вспомним майскую эпопею с отключением воды в городе? Тогда партия Зелёных в полном составе побежали под ОДА к губернатору Валентину Резниченко с плакатами: верните Новомосковску воду, хотя ОДА к этому не имеет и не имело никакого отношения и наш город снабжает КП «Днепрводоканал», которое подчиняется Днепровскому городскому совету. Это равносильно что сейчас новомосковцы придут под стены райгосадминистрации и начнут кричать чтобы решили проблему с водой.

Создаётся такое впечатление, что нынешнее руководство в лице нардепа Нестеренко, секретаря горсовета Сергея Горошко, первого заместителя городского главы по вопросам ЖКХ Карачевцева, начальника водоканала Головко, не соображают, куда нужно идти договариваться про рассрочку долга, его реструктуризацию или какой-то другой выход из сложившейся проблемы с отключением водоснабжения.

Из-за полной некомпетентности указанных лиц , жители нашего города страдают находясь без водоснабжения.

Напрашивается вопрос,когда уже это прекратится? Когда нардеп от БПП Вадим Нестеренко или жители города, как говорится рубанут шашкой и отрубят эти бесполезные зелёные головы, которые только мешают нормально функционировать городским службам?

http://nasamari.dp.ua/novosti/20215-kog ... eniya.html
Додаткові файли
партия зеленых города Новомосковска.jpg
горожанин
 
Повідомлення: 485
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58



Повідомлення Nasida » 18 серп 2018, 19:29

никогда такого не будет
Аватара користувача
Nasida
 
Повідомлення: 14
Зареєстрований: 16 серп 2018, 08:38






Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1


анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки