Леонид Матвиенко, будучи депутатом, даром время не терял! - Днепропетровский форум

Леонид Матвиенко, будучи депутатом, даром время не терял!

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Леонид Матвиенко, будучи депутатом, даром время не терял!

Повідомлення горожанин » 01 серп 2018, 15:12

На сей раз речь пойдёт о депутате Новомосковского городского совета пятого, шестого и седьмого созывов, который даром время не терял, магазины открывал и городскую земельку к рукам прибирал.

Краткая справка: Леонид Иванович Матвиенко, житель микрорайона Кулебовка, в 90-х занимался незаконным изготовлением майонеза на кулебовской яйцебазе. Нужно отдать должное Леониду Ивановичу: в изготавливаемом им майонезе не было ни капли молока. Также на этой базе Леонид Иванович с подельниками колотил водку-катанку, шампанское и остальные стрёмные продукты, которые убивали наших горожан.

Став депутатом, Леонид Иванович потихоньку, неспеша открыл магазины на Кулебовке, Животиловке и в городе. Вот только мы не владеем информацией, продаёт ли он в своих магазинах ту продукцию, которую подделывает.

Матвиенко даром в депутаты не ходит. С каждым походом в депутаты выторговывает он себе новый земельный участок. И так ему принадлежат самые, как говорится, ходовые земельные участки в нашем городе. Первый участок – возле третьей школы, этот участок он получил за то, что не подымает свой бычий хвост на мэра Виктора Литвищенко. Второй участок Матвиенко получил на Вороновке под застройку жилого дома от мэра Сергея Мороза за то, что помог ему удержаться у власти. Матвиенко бегал к депутатским группам Светланы Коротич и Константина Пузыря и просил, чтобы те давали Морозу последний шанс и не выносили на сессии тупому мэру Сергею Морозу недоверие. Заполучив участок к концу своего депутатства, Матвиенко пошёл войной против своего закадычного друга Мороза, зная, что тот никогда не будет больше мэром города Новомосковска.

При этой власти Леонид Матвиенко тоже даром время не терял, и за то, что принимает участие в закрытых сессиях горсовета на хлебозаводе №11 нардепа Нестеренко и голосует так, как ему указывает Нестеренко, он получил земельный участок перед старым хлебозаводом по ул. Сучкова возле старого МРЭО.

Указанные нами факты легко можно проверить на сайте горсовета, перелопатив все решения по земле.

Леонид Иванович Матвиенко по своей натуре хитрый и подловатый человек. Он себя позиционирует как порядочный человек, щедрый, но не забывает за свою щедрость получить новый земельный участочек или поставить новый магазинчик, назвав «Семьёй» или «Обжорой». Да и порядочным его сложно назвать: делая поддельные майонез, водку, шампанское, он травил нас с вами и тут же говорил, что он честный и порядочный.

В своё время, чтобы его не трогала налоговая инспекция и не проверяла, он закрутил роман с начальницей, поил, дарил подарки занимался с ней сексом. А когда она ушла из должности, Леонид Иванович тут же перестал её трахать и дарить ей подарки, и начал обхаживать новую начальницу. Вот такой он донжуан Леонид Иванович.

По нашей информации, у Леонида Ивановича имеются дети на стороне, от которых он отказался и даже не помогает им финансово считая, что у него денег мало, и ему не хватает на его родную семью. К слову будет сказано, что имея роман на стороне с молодой девушкой, Леониду Ивановичу пришлось за хороший секс купить ей квартирку и сделать недешёвый ремонт. И это всё происходило в то время, когда его жена, мать его детей работала не покладая рук в магазине, пытаясь заработать на семи и поднять семейный бизнес.

В данный момент Леонид Иванович Матвиенко является представителем политической партии «Зелёные Украины». Благодаря ему, «зелёные» попали в горсовет. До «зелёных» Матвиенко побывал во многих политических силах. И когда понимал, что от них ничего выгодного не получит, он их покидал и переходил в другую в надежде, что-то получить от партии. В данной статье мы кратко описали, кто такой Леонид Иванович Матвиенко, и что он из себя представляет! Далее мы опубликуем подробную информацию с предоставлением фактов и документов.

http://samara.dp.ua/2018/08/01/leonid-m ... ne-terjal/
Додаткові файли

deputat-matvienko-1-300x225-300x225.jpg [ 12.63 КБ | Переглядів: 29 ]

горожанин
 
Повідомлення: 482
Зареєстрований: 02 груд 2012, 11:58





Повернутися в Новости Днепропетровска

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


cron
анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки