Булочки, рецепты.

Рецепты и тонкости уютного дома

Булочки, рецепты.

Повідомлення Седьмая » 24 лип 2012, 11:18

Заварные булочки с сыром.

IMG_2549.jpg


IMG_2550.jpg


IMG_2551.jpg


Положить в кастрюльку сливочное масло 120 г. , добавить 200 мл. воды, подсолить.
Поставить на огонь и довести до кипения, выключить огонь.
Все перемешивая всыпать 1 стакан муки.
Замешивать, пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.
Немного остудить и по одному вбивать яйца 3 шт. (когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее).
Всыпать потертый на терке сыр 150 г., перемешать. Выложить противень пергаментом и слегка его смазать маслом. Тесто выкладывать ложкой.
Духовка на 200. Выпекать минут 20 -25 до золотистого цвета.
Благотворительный фонд помощи стране "Крылья Феникса"

Pacta sunt servanda.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Аватара користувача
Седьмая
 
Повідомлення: 969
Зареєстрований: 20 лист 2009, 23:10
Звідки: та отсюда



Повідомлення SoFiya » 24 лип 2012, 18:59

Как просто :-): обязательно попробую.
Аватара користувача
SoFiya
 
Повідомлення: 94
Зареєстрований: 28 лист 2009, 16:15



Повідомлення кАЛИНКА » 31 лип 2012, 12:14

Готовила, получилась вкуснятина. Фотки позже выложу.
Аватара користувача
кАЛИНКА
 
Повідомлення: 609
Зареєстрований: 26 лист 2009, 20:24
Звідки: ул.Калиновая



Повідомлення Marisolka » 11 лист 2012, 15:58

Готовила дважды, с первого раза у меня не получились, то ли с духовкой что то не то, то ли я со временем напутала или многовато теста на одну булку взяла :nez-nayu: а вот второй раз вышло вкуснятище, так что спасибо за рецепт буду еще готовить.
Marisolka
 
Повідомлення: 25
Зареєстрований: 09 черв 2012, 13:15



Повідомлення Zar@ » 10 трав 2013, 20:40

Отличные булочки, очень быстро и вкусно. Частенько стала такие готовить :smu:sche_nie: для разнообразия добавляю различные специи, но с сушеным укропом понравились больше всего.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!


Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Аватара користувача
Zar@
 
Повідомлення: 337
Зареєстрований: 30 лист 2009, 12:58



Повідомлення dragonchello » 03 трав 2018, 16:50

Могу предложить рецепты горбуша.
Горбуша в фольге
Зображення
Горбуша является самой недорогой из лососевых рыб, в ней мало костей. А для того, чтобы горбуша не была сухой, перед запеканием в фольге рыбку нужно вымочить в маринаде, тогда она становится сочной и нежной.
Продукты
Горбуша (целая тушка)
Майонез
Лимон
Приправа для рыбы (по вкусу)
Смесь свежемолотых перцев
Соль

Как приготовить запеченную горбушу:

Горбушу вымойте, почистите от внутренностей и чешуи, отрежьте голову и плавники.
Приготовьте маринад для рыбы.
Смешайте в глубокой посуде соль, смесь свежемолотых перцев, приправу для рыбы по вкусу, сок лимона и майонез.
Перемешайте.
Рыбу обмажьте со всех сторон маринадом и оставьте мариноваться не меньше, чем на 3 часа.
Когда горбуша будет уже промаринована, возьмите рулон фольги, отрежьте кусок необходимого размера (в 1,5 раза больше длины рыбы), сверху на фольгу выложите горбушу.
Лимон нарежьте полукольцами, вложите внутрь рыбы и заверните горбушу плотно в фольгу.
Включите духовку на 180 градусов и отправьте горбушу запекаться на 30 минут.
Аватара користувача
dragonchello
 
Повідомлення: 8
Зареєстрований: 22 груд 2010, 22:08



Повідомлення tefanga » 14 вер 2018, 14:09

А мы ещё вот тут находили много вкусных рецептов) http://fan-tasty.com/nesladkaya-vyipechka/
Особенно понравились булочки с вялеными томатами. Рецепт не сложный, а нужно следующее
Мука спельты или пшеничная — 300 г
Сухие дрожжи — 4 г
Сахар — 20 г
Соль — 3 г
Газированная вода — 190 мл
Сливочное масло — 40 г
Картофельное пюре (просто толчёный картофель, без молока) — 60 г
Вяленые томаты — 35 г
Советую попробовать)))
tefanga
 
Повідомлення: 44
Зареєстрований: 31 січ 2018, 00:16



Повідомлення Алюнова » 20 вер 2018, 09:18

Еще один вкусный и простой рецептик - суп с фасолью и грибами https://cookorama.net/ru/ovoschnye-supy/sup-s-fasolyu-i-gribami.html: фасоль на ночь замочить. Отмоченную фасоль варить к полу готовности. Помыть и почистить шампиньоны , порезать на небольшие кусочки, бросить к фасоли. Посолить и поперчить. За 20 минут прибавить порезанный картофель. Варить к готовности картофеля. Лук мелко порезать, бросить на сковородку с маслом. Туда же потереть морковку и обжаривать к золотистому цвету. Полученную зажарку выливаем в суп и варим еще несколько минут.

Зображення
Алюнова
 
Повідомлення: 85
Зареєстрований: 01 жовт 2017, 21:15





  • Похожие темы
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутися в Домохозяйство

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 0


cron
анализ воды, грунта, воздуха прапори, стрічки